Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261288 manawyddan 16 апр 2018, 06:57
Guest1 писал(а):Написано про компенсацию за купленные марки.
Меня инетерсует будует ли компенцация за заработанные марки?
Например, заработал 12 марок и остановился : 12 * 900 = 10800 - нормальная такая халява получилась бы

хе хе
#261292 Душв71 16 апр 2018, 08:16
Игрок61% писал(а):Мне жаль тебя.

А зачем вы товарищ школьник-недотроль сменили ник с Guest на Игрок61%, вы сменили ник но манера письма осталась, я уже все про вас понял, из вашего ответа мне на - "напиши ник", вы типичный балабол, а балаболить не мешки тягать. Мне вас тоже жаль, вы слабак и трус, а еще и врете себе, завышенное чсв - почти наверняка вам лет 10-15 от силы, мните себя пупом вселенной. Даже если вы слабый игрок зачем вы боитесь написать здесь свой ник, думаете я буду опускаться до вас и оскор[цензура]ь вас, нет, я оскорбляю игроков в игре за их действия, например если топ за артой прячется или поехал не на ту позицию независимо от его мастерства.

По теме - смотрел видео где на этом танке катались. Откровенно слабый танк, броня неочем, башенка без брони, пулемет на лбу, большой нлд, борта под экранами слабо бронированы. Лоб башни примерно как у кв-4, просто можно стрелять в маску, там 230 без угла, или в башенку-150мм. По видео понравилось - большая альфа, хорошая стабилизация, нормальное склонение -8, да и визуально неплохой танк, правда все это нивелируется тем, что он будет 80% времени с 10 играть, где его тупо в лоб шить будут. Играть ради него все равно не буду, по крайней мере пока морально не подготовлюсь.

Re:

#261301 Guest 16 апр 2018, 08:52
Что за бестолковые акции? Верните назад 2013 год!
#261304 шмаралов42 16 апр 2018, 08:56
Guest писал(а):Что за бестолковые акции? Верните назад 2013 год!

Верните мой 2007
#261305 Душв71 16 апр 2018, 09:02
Guest писал(а):Что за бестолковые акции? Верните назад 2013 год!

А вот мой любимый период игры, когда играли только взводы, вот тогда золотое время было, игра нравилась, хотелось играть еще, жаль такого не будет больше.

Re:

#261308 Очень солидный разработчик 16 апр 2018, 09:57
Пацаны, ваш ср*ч нам не интересен. Вы даже можете не играть в нашу игру. Главное несите нам ваши денежки. Кто хочет премиум супертяж в любом случае задонатит. Ближе к завершению марафона будут очень сложные задачи.

Re:

#261311 Guest 16 апр 2018, 12:57
танк никакой - медленный картон. Какой смысл донатить и покупать его? Он и за бесплатно - сомнительное удовольство

Re:

#261312 Lexx 16 апр 2018, 13:01
Ну он кстати и не фармит, то.
Есть конечно немного, но при постоянном попадании к 9 и 10 фарм это дело такое.
#261315 Lokkolexx 16 апр 2018, 13:28
Ну Вы как хотите а я прикупил сразу. Ибо играю последнее время по возможности и не уверен что смогу потянуть марафон.
На мой взгляд норм прем, не тащилка и не картон, иногда хочется покатать именно на таком мастадонте.
Пушка на бб норм(на голде ещё лучше), бронирование стандартное для мышек. рубка конечно обидная. Без неё было бы в клинче совсем спокойно. Склонение великолепное. В химках на банане встал ромбом от стены и натанковал 8к. Правда когда вылезал пробивали щеку, но против 10.

Сраться я думаю смысла нет. каждый остался при своём мнении.
#261316 Lokkolexx 16 апр 2018, 13:29
Ну Вы как хотите а я прикупил сразу. Ибо играю последнее время по возможности и не уверен что смогу потянуть марафон.
На мой взгляд норм прем, не тащилка и не картон, иногда хочется покатать именно на таком мастадонте.
Пушка на бб норм(на голде ещё лучше), бронирование стандартное для мышек. рубка конечно обидная. Без неё было бы в клинче совсем спокойно. Склонение великолепное. В химках на банане встал ромбом от стены и натанковал 8к. Правда когда вылезал пробивали щеку, но против 10.

Сраться я думаю смысла нет. каждый остался при своём мнении.