Игрок61% писал(а):Мне жаль тебя.
А зачем вы товарищ школьник-недотроль сменили ник с Guest на Игрок61%, вы сменили ник но манера письма осталась, я уже все про вас понял, из вашего ответа мне на - "напиши ник", вы типичный балабол, а балаболить не мешки тягать. Мне вас тоже жаль, вы слабак и трус, а еще и врете себе, завышенное чсв - почти наверняка вам лет 10-15 от силы, мните себя пупом вселенной. Даже если вы слабый игрок зачем вы боитесь написать здесь свой ник, думаете я буду опускаться до вас и оскор[цензура]ь вас, нет, я оскорбляю игроков в игре за их действия, например если топ за артой прячется или поехал не на ту позицию независимо от его мастерства.
По теме - смотрел видео где на этом танке катались. Откровенно слабый танк, броня неочем, башенка без брони, пулемет на лбу, большой нлд, борта под экранами слабо бронированы. Лоб башни примерно как у кв-4, просто можно стрелять в маску, там 230 без угла, или в башенку-150мм. По видео понравилось - большая альфа, хорошая стабилизация, нормальное склонение -8, да и визуально неплохой танк, правда все это нивелируется тем, что он будет 80% времени с 10 играть, где его тупо в лоб шить будут. Играть ради него все равно не буду, по крайней мере пока морально не подготовлюсь.