Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261041 Guest 12 апр 2018, 11:23
Guest писал(а):Молодец у народа пригорит, они сюда,а тут ты такой веселый,есть кого на иух послать,стресс снимаешь

Да, стресс снимаю, видя как они истерят, брызжут слюнями и исходят на кал. Прямо физически чувствуется, как этих глупых детей за монитором "ажтрисёт".
#261042 Guest 12 апр 2018, 12:05
Guest писал(а): Нет, просто развлекаюсь, они так смешно истерить начинают, называть меня "воргеем проплаченным". Как будто не быть стадным имбецилом и иметь своё мнение - это сейчас признак проплаченности.

Тебе нравится игра, тебе не хочется видеть нытьё. Официальный форум как раз для таких как ты.

Ты сам написал что знаешь содержание и характер большинства комментариев.
"Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение."
#261043 Guest 12 апр 2018, 12:08
Guest писал(а):Ты сам написал что знаешь содержание и характер большинства комментариев.
"Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение."

Кто тебе сказал что я надеюсь на изменения? Эти аутисты больше 5 лет ноют об одном и том. Я расслабляюсь и получаю удовольствие от того, что довожу глупых детишек до белого колена. Здешний контингент, как правило, имеет IQ табуретки.
#261047 Guest 12 апр 2018, 14:29
Guest писал(а):Эти аутисты больше 5 лет ноют об одном и том. Я расслабляюсь и получаю удовольствие от того, что довожу глупых детишек до белого колена.

То есть и они и ты заняты одним и тем же - выплёскиваете свою негативную энергию на окружение.
Только у них есть причина - игра сделана не для людей и это их огорчает, а у тебя такой видимой причины нет.
Guest писал(а):Здешний контингент, как правило, имеет IQ табуретки.

Их действия более разумны чем твои. У них есть причина и логика.
#261050 Guest 12 апр 2018, 14:39
Guest писал(а):То есть и они и ты заняты одним и тем же - выплёскиваете свою негативную энергию на окружение.

А я смотрю ты не только умом, но и памятью не блещешь. Я просто развлекаюсь.

Guest писал(а):Только у них есть причина - игра сделана не для людей и это их огорчает

Причины тут смешные - игра сделана не для 45% идиотов, которые 2 выстрела за бой делают. И не для жадных школьников, которые за 5 лет игры потратили полторы тысячи на самый убогий и дешевый премтанк 8 уровня и ноют, что он не фармит по 150К за бой.

Guest писал(а):Их действия более разумны чем твои.

Ныть там, где их не услышат те, кто должен, при этом поливая [цензура]м всех и каждого, не согласного с их убогими выводами - верх логики. малолетних даунов.

Guest писал(а):У них есть причина и логика.

И логика и причина этого убоги, как сами вопящие.
#261054 Guest 12 апр 2018, 15:34
Guest писал(а):
Guest писал(а):То есть и они и ты заняты одним и тем же - выплёскиваете свою негативную энергию на окружение.

Я просто развлекаюсь.

Guest писал(а):и получаю удовольствие от того, что довожу глупых детишек до белого колена.

Guest писал(а):
Guest писал(а):Только у них есть причина - игра сделана не для людей и это их огорчает

Причины тут смешные - игра сделана не для 45% идиотов, которые 2 выстрела за бой делают.

В рекламе игры и в условиях игры нет таких ограничений.
#261055 Guest 12 апр 2018, 15:38
Guest писал(а):И не для жадных школьников, которые за 5 лет игры потратили полторы тысячи на самый убогий и дешевый премтанк 8 уровня и ноют, что он не фармит по 150К за бой.

Хм, в игре существует некая оценка мастерства, пусть и весьма условная, но имеющая привязку к каждому танку.
Что мешает продавцу в ттх премтанка указывать получаемый средний доход на этом танке со ссылкой на уровень мастерства? Точно так же как это делается с пробитием или уроном.
Это может иметь вид: "при бое на одну отметку без использования голдовых снарядов ваш доход на этом танке составит не менее 5000 серебра" и так далее.
#261057 Guest 12 апр 2018, 16:04
Guest писал(а):В рекламе игры и в условиях игры нет таких ограничений.

А ещё там нет гарантий, что если ты криворукий имбецил, то ВГ обязана это исправить.
#261058 Guest 12 апр 2018, 16:20
Guest писал(а):Что мешает продавцу в ттх премтанка указывать получаемый средний доход на этом танке со ссылкой на уровень мастерства? Точно так же как это делается с пробитием или уроном.
Это может иметь вид: "при бое на одну отметку без использования голдовых снарядов ваш доход на этом танке составит не менее 5000 серебра" и так далее.

Про сферического коня в вакууме, про среднюю температуру по больнице и анекдот про жену председателя колхоза с дояркой слышал? Вот то же самое получится. Слишком много "если". Ремонт танка и модулей, чей засвет был при уроне, сколько снарядов мимо. Есть пассажиры, которые настреливают на премах по 3 К урона, но при этом пробивают только каждым вторым/третьим/четвертым снарядом, а у некоторых танков даже не голдовые снаряды очень дорогие. Как такому васе потом объяснить, почему него так мало получилось серебра за бой?