#261040 Guest
12 апр 2018, 11:21
итальянская ветка отстой, в топку ее, ждем ветку лихтейнштейна46.0.152.31 F
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Молодец у народа пригорит, они сюда,а тут ты такой веселый,есть кого на иух послать,стресс снимаешь
Guest писал(а): Нет, просто развлекаюсь, они так смешно истерить начинают, называть меня "воргеем проплаченным". Как будто не быть стадным имбецилом и иметь своё мнение - это сейчас признак проплаченности.
Guest писал(а):Ты сам написал что знаешь содержание и характер большинства комментариев.
"Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение."
Guest писал(а):Эти аутисты больше 5 лет ноют об одном и том. Я расслабляюсь и получаю удовольствие от того, что довожу глупых детишек до белого колена.
Guest писал(а):Здешний контингент, как правило, имеет IQ табуретки.
Guest писал(а):То есть и они и ты заняты одним и тем же - выплёскиваете свою негативную энергию на окружение.
Guest писал(а):Только у них есть причина - игра сделана не для людей и это их огорчает
Guest писал(а):Их действия более разумны чем твои.
Guest писал(а):У них есть причина и логика.
Guest писал(а):Guest писал(а):То есть и они и ты заняты одним и тем же - выплёскиваете свою негативную энергию на окружение.
Я просто развлекаюсь.
Guest писал(а):и получаю удовольствие от того, что довожу глупых детишек до белого колена.
Guest писал(а):Guest писал(а):Только у них есть причина - игра сделана не для людей и это их огорчает
Причины тут смешные - игра сделана не для 45% идиотов, которые 2 выстрела за бой делают.
Guest писал(а):И не для жадных школьников, которые за 5 лет игры потратили полторы тысячи на самый убогий и дешевый премтанк 8 уровня и ноют, что он не фармит по 150К за бой.
Guest писал(а):В рекламе игры и в условиях игры нет таких ограничений.
Guest писал(а):Что мешает продавцу в ттх премтанка указывать получаемый средний доход на этом танке со ссылкой на уровень мастерства? Точно так же как это делается с пробитием или уроном.
Это может иметь вид: "при бое на одну отметку без использования голдовых снарядов ваш доход на этом танке составит не менее 5000 серебра" и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6