Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#260852 Guest 08 апр 2018, 14:15
Guest писал(а):Вг не кривые не убогие, они не болеют раком или их дети.
И с чего бы людям давать деньги здоровым, сытым бугаям из ВГ ?

Тяжело быть тупым имбецилом. Никто никого не заставляет нести туда деньги, людям нрвится - они платят, не нравится - не платят.
Вот тебя, аут малолетний, кто-то за руку тащит и силой заставляет платить?

И да, придраться к слову "донат" - верх малолетнего [цензура]. Самим ввести это определение, чтобы потом доказывать оно неверное.
#260853 Guest 08 апр 2018, 14:22
UPD
Guest писал(а):
Guest писал(а):А в какой игре вернут?

В некоторых играх продают игры. Если игра не понравилась (внезапно!) можно вернуть деньги.

А тут - внезапно - ты не покупаешь игру в игре. Но малолетние имбецилы почему то путают свою [цензура] с чужим пальцем, и считают что тут должно быть так же, как где-то ещё.
#260854 Guest 08 апр 2018, 14:45
Guest писал(а):
Guest писал(а):Вг не кривые не убогие, они не болеют раком или их дети.
И с чего бы людям давать деньги здоровым, сытым бугаям из ВГ ?

Тяжело быть тупым имбецилом. Никто никого не заставляет нести туда деньги, людям нрвится - они платят, не нравится - не платят.
Вот тебя, аут малолетний, кто-то за руку тащит и силой заставляет платить?

Речь идёт о донате, о пожертвованиях.

Guest писал(а):И да, придраться к слову "донат" - верх малолетнего [цензура]. Самим ввести это определение, чтобы потом доказывать оно неверное.

Этим определением пользуется ВГ.

Люди пишут "недонатьте", они могут так писать. ВГ не нищие и не убогие.
Милосердие, пожертвования в сторону ВГ это значит оскорбить настоящих нуждающихся.
#260855 Guest 08 апр 2018, 14:49
Guest писал(а):UPD
Guest писал(а):
Guest писал(а):А в какой игре вернут?

В некоторых играх продают игры. Если игра не понравилась (внезапно!) можно вернуть деньги.

А тут - внезапно - ты не покупаешь игру в игре. Но малолетние имбецилы почему то путают свою [цензура] с чужим пальцем, и считают что тут должно быть так же, как где-то ещё.

Ты спросил "в какой игре вернут" и ты знаешь что много игр где деньги возвращают.

А вот если ты уточнишь "в какой фтпшной сосалке вернут?" - ни в какой. Продукция Вг это не игры.
#260856 Guest 08 апр 2018, 15:40
Guest писал(а):Речь идёт о донате, о пожертвованиях.

Вот именно! Только при чем тут пожертвования? Их в игре нет, ты платишь за премакк или за прем технику. А дети сначала назвали это донатом, а теперь возмущаются что с них "трясут донаты". Хотя ни донатов, ни тряски тут нет. Вся плата - по желанию.
Guest писал(а):Этим определением пользуется ВГ.

Открыл магазин ВГ и ни одного упоминания о "донате" или пожертвованиях не увидел.
Guest писал(а):Люди пишут "недонатьте", они могут так писать. ВГ не нищие и не убогие.

А ещё они в анусе у себя могут ковыряться, только не надо это делать публично. Адекватных людей это раздражает.
#260857 Guest 08 апр 2018, 15:46
Guest писал(а):Ты спросил "в какой игре вернут" и ты знаешь что много игр где деньги возвращают.

Нет, не знаю "много". Я вообще в мало игр играю. И среди них - нет ни одной игры в которой тебе прямо сказано что за твою покупку тебе денег не вернут, но чтобы при этом поступали бы ровно наоборот. Дети преподносят всё так, как будто ВГ виновата в том, что эти дети не читали пользовательское соглашение, которое они принимали.
Guest писал(а):А вот если ты уточнишь "в какой фтпшной сосалке вернут?" - ни в какой.

Прости, я, в отличие от тебя, не спец по фтпшным сосалкам.
#260858 Guest 08 апр 2018, 16:02
Guest писал(а):Вот именно! Только при чем тут пожертвования? Их в игре нет, ты платишь за премакк или за прем технику.
Guest писал(а):Этим определением пользуется ВГ.

Открыл магазин ВГ и ни одного упоминания о "донате" или пожертвованиях не увидел.

Хорошо что ты это написал.

Итак, компания ВГ продаёт нечто. Значит есть товар, продавец и покупатель. У покупателя есть права?
#260859 Guest 08 апр 2018, 16:46
Guest писал(а):Хорошо что ты это написал.
Итак, компания ВГ продаёт нечто. Значит есть товар, продавец и покупатель. У покупателя есть права?

Печально, что ты задал этот вопрос, потому как на него я уже отвечал.
Да, у покупателя есть права. Ровно те, которые прописаны в пользовательском соглашении, а не те, которые детишки сами для себя выдумывают.
#260860 Guest 08 апр 2018, 17:02
Guest писал(а):
Guest писал(а):Хорошо что ты это написал.

Печально, что ты задал этот вопрос, потому как на него я уже отвечал.
Да, у покупателя есть права. Ровно те, которые прописаны в пользовательском соглашении, а не те, которые детишки сами для себя выдумывают.

А я почему-то считал что те, которые прописаны в законе, а не те, которые детишки сами для себя выдумывают.
#260861 Guest 08 апр 2018, 17:49
Guest писал(а):А я почему-то считал что те, которые прописаны в законе, а не те, которые детишки сами для себя выдумывают.

Вот то, что ты начинаешь думать, это уже неплохо. Пошли дальше - какой закон ты имеешь ввиду?