Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#260427 ВБР должен быть 5% 29 мар 2018, 07:28
1) Прострелы по картам - сделали игру страданием на медленной технике.
2) Изменили на картах грунты - ИСУ и подобные её теперь НЕ могут развернуться на некоторых участках от слова совсем, их ТТ теперь крутят!
3) Выстрелы идут чёрт знает куда - на ультра настройках грунта НЕ вижу, а он есть!
4) Модели и текстуры - НЕ совпадают.
Сапорт - можно сказать, что его нет вообще.

Re:

#260428 jove-gamno 29 мар 2018, 07:35
l3estFrag 29-03-2018 08:05
Чего вы ноете клешни? у вас каникулы, марафончика вам пригнали, вы сами в рандоме беснуетесь и ещё плачете. Да карты перелопатили, много новых прострелов, но вместе с этим и куча сэйвов. Мозги включайте и будет всё норм(правда теперь из-за сглаженности рельефа Арта стала чаще доставать, но фиг с ней). Что рейты за время выхода патча и вашего марафонов безумия http:// wotomatic.net/?search=l3estFrag&days=1 все ок

ишакоёб посмотри стримы страйка
тебе удачи чипушило
#260429 Guest 29 мар 2018, 08:20
ВБР должен быть 5% писал(а):1) Прострелы по картам - сделали игру страданием на медленной технике.
2) Изменили на картах грунты - ИСУ и подобные её теперь НЕ могут развернуться на некоторых участках от слова совсем, их ТТ теперь крутят!
3) Выстрелы идут чёрт знает куда - на ультра настройках грунта НЕ вижу, а он есть!
4) Модели и текстуры - НЕ совпадают.
Сапорт - можно сказать, что его нет вообще.

Это не тебя на ису, я на льве закрутил? Прикольно было )))))

Re:

#260431 Guest 29 мар 2018, 08:45
Очередной Рубикон, снова правки, снова отток трети игроков. Я вот одно не пойму, они специально убивают игру или хотели как лучше, а получилось как всегда?
#260432 Guest 29 мар 2018, 09:15
Guest писал(а): Я вот одно не пойму, они специально убивают игру или хотели как лучше, а получилось как всегда?

Вопрос слишком расплывчатый и вводит в заблуждение самого вопрошающего.

"Хотели как лучше" для кого?
Ты же понимаешь что "лучше" для ВГ и "лучше" для игроков это противоположные вещи в силу взаимоисключающих целей?

В любом случае интересы игроков рассматриваются в последнюю очередь и по возможности с минимальными шагами в их сторону.
#260434 Guest 29 мар 2018, 12:11
jove-gamno писал(а):
l3estFrag 29-03-2018 08:05
Чего вы ноете клешни? у вас каникулы, марафончика вам пригнали, вы сами в рандоме беснуетесь и ещё плачете. Да карты перелопатили, много новых прострелов, но вместе с этим и куча сэйвов. Мозги включайте и будет всё норм(правда теперь из-за сглаженности рельефа Арта стала чаще доставать, но фиг с ней). Что рейты за время выхода патча и вашего марафонов безумия http:// wotomatic.net/?search=l3estFrag&days=1 все ок

ишакоёб посмотри стримы страйка
тебе удачи чипушило

Зачем мне какие то стримы и страйки?(себе страйк в вафельницу выпиши) я играю на пофиг, порой под пивко и оно само так выходит.(за живое задело? Давай поплачься тут иль ещё где, а лучше клиент удали)

Re:

#260436 АндрейМ 29 мар 2018, 13:58
Внимания не обращали, в обнове 1.0 непробитий и рикошетов больше стало. Намного больше. Причём на любой технике.
#260437 Guest 29 мар 2018, 14:19
АндрейМ писал(а):Внимания не обращали, в обнове 1.0 непробитий и рикошетов больше стало. Намного больше. Причём на любой технике.

Да на десятках,если у тебя основной боеприпас подкалибер,то уже чаще стал непробой,а вот на бб норм.У меня есть почти все ст,так вот ст с подкалибером должны чаще включать голду,а до обновы этого не было.Короче мое мнение чутка убили они подкалиберный снаряд.

Re:

#260438 Макс 29 мар 2018, 14:20
АндрейМ согласен полностью с тбой и снаряды стали не понятно куда лететь.

Re:

#260439 Бот 29 мар 2018, 14:25
Кончайте ныть)))
Карты стали не лучше ни хуже, они просто теперь другие, дело привычки (пару боёв на каждой карте и всё норм). Да, есть прозрачные текстуры кое где, где рельеф вроде не мешает, но не простреливается. Но это вопрос времени, поправят, уберут.
В целом карты стали: реалистичнее по типу/виду местности, более атмосфернее, появились новые "ходы" на картах, новые места для сейва, новые места для света.
Пробитий/непробитий ровно столько же сколько и было до новой графики абсолютно.
Старые проблемы игры как были так и остались, вбр 25 процентов, сербоголда, бои плюс два уровня.
В остальном стало лучше.

Те кто пишет, что всё лагает или фпс супер низкий, пишите в комментариях характеристики своего компа, Проц, Видюха, Оперативка, тогда можно хоть как-то оценить что у вас не так. А то есть такие, что как понакрутят настройки графики что аж жуть, а потом у них всё лагает.