Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#259658 Guest 10 мар 2018, 19:56
Украинцы это самый древний народ который придумал все ! научил птиц летать и рыб плавать , построил древние пирамиды и обучил древних инков грамоте , а также создал европу и заселил америку ! так что все придумали и сделали украинцы!

А еще говорят они сами говорят что черное море вручную выкопали и римом правили !

Re:

#259659 пха 10 мар 2018, 20:51
СССР это самое говняное что было создано на земле!
#259660 Guest 10 мар 2018, 21:17
корпус похож на ис-6, а башня на ис-7. эх бех па года через два только вкачаю, к тому времени как раз узнаем истинные ттх этого агрегата.

Re:

#259661 Guest 10 мар 2018, 21:17
пха 10-03-2018 20:51
СССР это самое говняное что было создано на земле!

самое говняное на земле это твое ошибочное рождение в пьяном угаре !

Re:

#259662 ацуйца 10 мар 2018, 21:26
ой высрался низкоинтелектуальным поносом ! тебя то точно при ссср не было !тебя наверно твой папка истории учил !
животное,хватит срач устраивать(можно б было описать твое зачатие и инетектуальное развитие матом,но не буду опускатся ниже плинтуса,иначе к твоему умственному уровню опущусь.)Поверь я застал СССР,вытри рот свой от фекалий,не[цензура] срач разводить.

Re:

#259664 Guest 10 мар 2018, 21:45
животное,хватит срач устраивать(можно б было описать твое зачатие и инетектуальное развитие матом,но не буду опускатся ниже плинтуса,иначе к твоему умственному уровню опущусь.)Поверь я застал СССР,вытри рот свой от фекалий,не[цензура] срач разводить.

да ты животным рожденный уже давно опущен раз опустился до оскорблений! и фекали у тебя в гнилой башке !

Re:

#259666 ацуйца 10 мар 2018, 23:49
да ты животным рожденный уже давно опущен раз опустился до оскорблений! и фекали у тебя в гнилой башке !
провокация на срач продолжается))так смешно за животным наблюдать))Особенно половину написаного брать из из моих цитат.Продолжай дальше деградировать,если ты считаешь что самоутверждаешся,поливая окружающих своими фекалиями,попроще будь,смотри а то утонишь сам.Смелая школота в своих интернетах.Понарожают мяса))Это последнее что ты прочитало от меня,вижу до тебя ничего не доходит,мозгов то нет,не срать в коментах,о чем еще говорить с мясом.

Re:

#259674 додо 11 мар 2018, 10:38
провокация на срач продолжается))так смешно за животным наблюдать))Особенно половину написаного брать из из моих цитат.Продолжай дальше деградировать,если ты считаешь что самоутверждаешся,поливая окружающих своими фекалиями,попроще будь,смотри а то утонишь сам.Смелая школота в своих интернетах.Понарожают мяса))Это последнее что ты прочитало от меня,вижу до тебя ничего не доходит,мозгов то нет,не срать в коментах,о чем еще говорить с мясом.

Чел,срач здесь устраиваешь ты судя по тому что я здесь прочитал.Если ты настолько глуп что не понимаешь иронии то тебе нужно идти лечиться , и не выкладывай здесь свой кал !

Re:

#259676 Guest 11 мар 2018, 11:19
если бы это тт был я качнул бы его больше на тт тянет внешний вид

Re:

#259706 CJCaustiC 11 мар 2018, 19:59
Фу, страшный то какой, не стоит на него )))