Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#259319 Владимир 01 мар 2018, 20:52
Можно просто на некоторых картах вообще исключить САУ. От этого все будут в выигрыше. Играть на САУ на карте химельздорф например тяжко)
Оленемер отключить как вариант.
Можно и вернуть урон как раньше был на САУ, но не более 1 в бою. Тоже нормально думаю будет.

Re:

#259320 Владимир 01 мар 2018, 20:53
Можно просто на некоторых картах вообще исключить САУ. От этого все будут в выигрыше. Играть на САУ на карте химельздорф например тяжко)
Можно и вернуть урон как раньше был на САУ, но не более 1 в бою. Тоже нормально думаю будет.

Re:

#259321 Владимир 01 мар 2018, 20:53

Re:

#259337 Guest 02 мар 2018, 11:11
Убрать ару и онлайну конец, игре конец, деф и стоялово .джовлох мажорный

Re:

#259338 Guest 02 мар 2018, 11:31
ко ко опять статисты ноют

Re:

#259339 Guest 02 мар 2018, 11:32
оставьте арту в покое. ваншоты ? они случались раз в 20-30 боев

Re:

#259372 Guest 03 мар 2018, 12:56
К сожалению арту разарабы не уберут.Хотя как то сами признали,что ее ввод в игру был ошибкой. Просто поднимется такой вой,ведь на самом деле десятки тысяч этих ато@@бков больше ни на чем играть не умеют,только жать свою кнопочку и все

Re:

#259453 Павел 06 мар 2018, 07:03
я хотел бы вернуть арту какой она была раньше .потому как когда в топе оказывается бронелоб к которому не подберешся и чаще всего такого не пробьеш с дальних дистанций кто всегда выручал ? или забьется стадо в ущелье и пребивает всех кто выходит на нихи ни как и не подвинуть кто помоч может ? АРТА всегда помогала.с помощью арту можно уничтожить не постижимую цель.причем я не сторонник арт мне на ст больше нравится играть больше но так какподержки мягко говоря не хватает то арта выручает больше так скажем и прежняя арта лучше .следует ей вернуть бывалую мощ пусть пробитие остается так еще интересней будет
а штоб не ныли пусть на д танком противника загорается какой ни будь сигнал типа ракета шоб противник понимал шо его шлепать арта будет