Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#259028 Guest 22 фев 2018, 18:39
знаешь есть такое у меня напишу гадости, вроде смешно,а потом подумаю, это не достаток ума или мудрости,сейчас вот чуть чуть опять не написал большую гадость тебя бы задело сильно скорее всего,а зачем это мне,сам не знаю,это тоже не от большого ума,но как бы то ни было,тебе правильно написали,что срач начал ты,как я понимаю специально,хотя ты писал что ты не провоцировал,согласись, писать на форуме где постоянно ругаются првокацию и ждать каких то аргументов или еще чего то в ответ, я считаю это глупость,ну а как ты считаешь я не знаю,еще были моменты, блестящей логики в исполнении тебя,но много букв,ты мне должен за школу жизни,я палец стер писать все это,доброта чегой то накатила

Re:

#259032 ацуйца 22 фев 2018, 22:40
В большей степени, в гораздо большей степени все эти убогие донатные "бесплатные" поделки рассчитаны не на "вас 40%", а наоборот на так называемых "статистов".
смысл стотисту покупать прем и прем акк,если у него 60% ,и ему покуй на сем нагибать на фулголде.Какраж 40% и донатят,чтоб на премах имбовых фармить и гнуть на бб,если не сольются на 1 минуте.как всегда с 0 в топе
#259045 Guest 22 фев 2018, 23:09
ацуйца писал(а):смысл стотисту покупать прем и прем акк,если у него 60% ,и ему покуй на сем нагибать на фулголде.

И тут ты показываешь технику с положительным балансом "на фулгоде".