Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#258973 Виталий 22 фев 2018, 11:03
Игра и впрямь становится отстой,куда вы цены ломите,какой школьник будет покупать ппем танк за два косоря,тут то взрослые дядьки не каждый купит,цены скинте в половину,может дела у вас и попрут,а так нахрен эти премы нужны,взять тот же ИС 6,боль одна,нмкого не пробивает только голдой да и то не всегда,и какой нахрен доход с него,проше взять ИС 3 и то толку больше будет,а баланс это вообще слёзы,когда вы бля сделаете баланс по скилу ,одни сливы,всю охотку сбивает играть,зажралась картошка,ну ,а скрытые нерфы это вообще отдельный разговор

Re:

#258983 Виталий 22 фев 2018, 12:19
Игра и впрямь становится отстой,куда вы цены ломите,какой школьник будет покупать прем танк за два косоря,тут то взрослые дядьки не каждый купит,цены скинте в половину,может дела у вас и попрут,а так нахрен эти премы нужны,взять тот же ИС 6,боль одна,никого не пробивает только голдой да и то не всегда,и какой нахрен доход с него,проше взять ИС 3 и то толку больше будет,а баланс это вообще слёзы,когда вы бля сделаете баланс по скилу ,одни сливы,всю охотку сбивает играть,зажралась картошка,ну ,а скрытые нерфы это вообще отдельный разговор Diesel-36rus

Re:

#258985 Sabit 22 фев 2018, 12:21
let's go. Nickname: szbt

Re:

#259029 Пётр 22 фев 2018, 18:49
Ни когда не выигрывал в танках)) ник: PetrLM

Re:

#259048 Гарданов Билан 23 фев 2018, 01:15
Эй мододел постой. Я посмотрел твой блог крутой. Там про защитника речь шла, и не только, ну и дела. Узнал от тебя я, что танки раздашь, тому, кто затронет сердце твое. А ты такой скажешь ну е мое, молодец парнишка, вот это твое. Ты мне в ангар отправь защитника, ведь завтра уже день защитника. За подарок твой скажу спасибо, благодарствуй мододел и рули красиво)))