Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252688 Аноним 13 дек 2017, 21:31
Темно-синий морозный норм, остальные просто инфернальный звиздец. Я в отличии от некоторых особо одаренных понимаю что эти "камуфляжи" будут запросто скрываться галочкой в настройках так же как и цветная дребедень, но можно же было чуть постараться, и сделать стильное новогоднее камуфло.
#252690 Guest 13 дек 2017, 22:23
Аноним писал(а):Темно-синий морозный норм, остальные просто инфернальный звиздец. Я в отличии от некоторых особо одаренных понимаю что эти "камуфляжи" будут запросто скрываться галочкой в настройках так же как и цветная дребедень, но можно же было чуть постараться, и сделать стильное новогоднее камуфло.

ТУТ НЕ долно быть гребаных галочек , тут вроде игра в танки , а не в тупарылые фэнтези и барби
#252693 Guest 13 дек 2017, 22:46
это конечно все очень весело, но ввели вот краски и за 2 дня я еще не видел ни одного крашенего, хоть в настройках все неисторичное включено и сам посмотрел на эти краски и закрыл, нафик они мне нужны не знаю

Re:

#252696 URFIN_16 13 дек 2017, 23:45
скоро голубые экипажи введут
#252697 Lti 14 дек 2017, 00:02
URFIN_16 , Только хотел об этом сказать.))) немецкий экипаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И слоган " Пускай враги трепещут".)))))))
#252708 Guest 14 дек 2017, 05:24
Kurt_Parker писал(а):Обращаюсь к администрации ВГ. Здравствуйте, пишу здесь комментарий впервые, я все могу понять,ломается балансер,незначительные изменения ттх техники могут в корне изменить игру и сделать машину неиграбельной и наоборот но,ответьте пожалуйста : 1) Почему убрали "оленемер" лично мне без него играется очень не комфортно, благодаря этому моду я вижу, кто у меня в команде бестолковый дибил,который козу только доил и заходит в игру понажимать кнопочку,только потому что это весело и на кого из союзников определенно можно расчитывать;

ВГ-шники тут не сидят и ничего не ответят
Оленемер это опять же не ВГшная тема, это в XVM и модах

Re:

#252710 GLDFY 14 дек 2017, 05:40
Золото для танков!
Все просто!
иди на сайт gldfy . com
вводи бонус-код GLD1MA7Y7