Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252731 Guest 14 дек 2017, 12:19
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло
#252732 Guest 14 дек 2017, 13:55
Guest писал(а):на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

+
Согласен !

Re:

#252738 Guest 14 дек 2017, 15:46
Смешные вы! Я вот PUBG не играю. Мне он не интересен! И тратить на него деньги я не собираюсь! Но я же не лезу на форум игры, не лезу на сайты посещенные этой игре и не сру в чате! С чего вы решили что ваши истерические вопли кому-то интересны? У меня 2 варианта почему вы это пишите. 1й вы школьники которые сами не зарабатывают но слюни пускают на новые премы. 2й Вы 40 летние лузеры которые все в своей жизни просрали и надеялись что хоть в игре у вас все будет збс, но и здесь облом!
#252789 Guest 14 дек 2017, 23:57
Guest писал(а):Смешные вы! Я вот PUBG не играю. Мне он не интересен! И тратить на него деньги я не собираюсь! Но я же не лезу на форум игры, не лезу на сайты посещенные этой игре и не сру в чате! С чего вы решили что ваши истерические вопли кому-то интересны? У меня 2 варианта почему вы это пишите. 1й вы школьники которые сами не зарабатывают но слюни пускают на новые премы. 2й Вы 40 летние лузеры которые все в своей жизни просрали и надеялись что хоть в игре у вас все будет збс, но и здесь облом!

Да, так и есть, почти 40 и ничего в жизни у меня не получилось, ни жены, ни детей, короче- потенциальный будущий суицидник! И только через игры можно как-то реализовываться, иначе только один выход.

Re:

#252832 Guest 15 дек 2017, 14:10
Забавная машина. Если норм будет, закину голды на свободку и развлекусь)