Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#251572 упац 24 ноя 2017, 22:11
это ты тебе написали
походу,оно и в жизни "дно"

Re:

#251573 упац 24 ноя 2017, 22:18
Алеша посмотри по нику в игре кто Я потом чушь пиши у меня все топы в ангаре имею медаль СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР МЕХАНИК
очередная школота))держи,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,запятые,будешь хоть иногда вставлять в свой понос))куча боев))топов))половина с 40-45%.Маус с 1500 боев 45% и 1400 средним.Igor_Mogilev-ты хоть б не позорилось.
#251574 Guest 24 ноя 2017, 22:22
Igor_Mogilev писал(а):Алеша посмотри по нику в игре кто Я потом чушь пиши у меня все топы в ангаре имею медаль СТАРШИЙ И )и я думаю что про игру "танки" уж побольше тебя знаю какой танк нагибает какой нет

мне плевтаь на твой ник и достижения! И да, ты лишний раз доказал, что ты [цензура] с деньгами и задротина !)))
#251575 Guest 24 ноя 2017, 22:24
упац писал(а):очередная школота))держи,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,запятые,будешь хоть иногда вставлять в свой понос))куча боев))топов))половина с 40-45%.Маус с 1500 боев 45% и 1400 средним.Igor_Mogilev-ты хоть б не позорилось.

Нее, он алко[цензура] похоже что, и нет у него личной жизни, а вот деньги есть у этого лоха! )))

Re:

#251576 ацфацаа 24 ноя 2017, 22:29
дело не в деньгах,а в дрочне в пиксели,ЧВС,и упоротое задротство.на фоне отсутствия мозгов и грамотности

Re:

#251580 Guest 25 ноя 2017, 10:45
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#251581 Guest 25 ноя 2017, 10:45
купить ты ничего не купишь ,твои пиксели на экране тебе не принадлежат(почитай лиценз.соглашение) ,ты можешь только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть ты просто так даришь свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем ты станешь лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.

Re:

#251582 Guest 25 ноя 2017, 10:48
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.