Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#250747 Guest 07 ноя 2017, 20:24
Guest писал(а):четам секта подсосников вг зашла ?

Захожу периодически поржать над попоболью всех проплаченных шавок тундры и мыла.

Guest писал(а):многолетние имбицилы из воргейского чмырья

Малолетним дебилам на заметку:
"Малолетние имбецилы всегда так реагируют на мнение, отличное от их собственного убогого представления об окружающем мире. Смешно."

А "гейское чмырьё" - это те, кто тут друг дружке отлизывает из года в год, поливая [цензура]м всех и вся, кто с мнением малолетних дебилов несогласен.
Собственно, больше от малолетних дебилов, у которых только заднеприводные мысли, ждать большего и не стоит.

Re:

#250748 Guest 07 ноя 2017, 20:35
> имбицилы

Школьник, ступай словарь почитай.

Re:

#250749 Guest 07 ноя 2017, 20:40
о-о-о проплаченный воргей оскорбился !"периодически" он заходит "поржать" !Как всегда одни и те же штампы про "малолетних,тундра,мыло" !Ты хоть что то по делу напиши ,твой смешной ум уже не такой смешной как раньше.На донат уже некого рекламировать,потому что воргейская контора подошла к своему пределу и теперь идет откат интереса назад.А воргейское чмо все также высирает одни и те же слова что и 2-3-4 года назад .Неитересно ,воргей - что то новое придумай.

Re:

#250750 Guest 07 ноя 2017, 20:41
сколько обиженных геев у которых вг ак забанили ха вам
#250752 Guest 07 ноя 2017, 21:26
Немного наблюдений. Играю в WOT с 2011. Не буду врать - донатил. Да, это было, НО - только до тех пор, пока изменения в игре радовали и нравились. А когда "улучшения" игры стали негативными - я перестал это делать. Т.е. уже больше двух лет не дал ни копейки. Играю бесплатно. Просто создаю он-лайн и то, не каждый день. А многие знакомые просто побросали играть совсем. И соответственно они тоже не дают денег. Нормальная тенденция? Но разрабам очевидно это нравится. Чтож, не будем им мешать!
#250754 Guest 07 ноя 2017, 21:59
я не знаю ни одного человека кто бы играл в какую то тундру или армату, сам посмотрел сыграл 1 бой в армате, убедился что игра обычный клон, да и по сути шлак и удалил, у вг нет конкурентов, поэтому они и не суетятся особо, вот в чем проблема, и именно поэтому они собирают кассу до сих пор, но ведь все понимают что это не будет продолжаться вечно,а вг все штампует премы новые лучше старых, пытаясь обогатиться даже на этом , что естественно выводит людей и они ненавидят ворегеек еще больше, но альтернативы то нет, а играть хоть сколько то люди все равно будут в надежедах на улучшения, вот их и кормят всякими хавоками, хдкартами, многоядерностью и прочей хренью
#250757 Guest 08 ноя 2017, 00:57
Scorp.by писал(а):Да да да , давай скули еще как все плохо , высер.

язык вымой, а то воняет сильно. Да и перестань лизать у воргеев !)))
А люди всё верно говорят и пишут, многие уже не желают "жевать эту парашу" , они не [цензура]жуи!
#250758 Guest 08 ноя 2017, 01:01
Guest писал(а):я не знаю ни одного человека кто бы играл в какую то тундру или армату, сам посмотрел сыграл 1 бой в армате, убедился что игра обычный клон

вот не соглашусь. Это для нас таких, кто уже по 20тысяч боёв провел, а тот кто решил выбрать во что поиграть , то он с первого уровня в "Армате" получает геймплей в разы лучше и круче, чем в картошке ! Попробуйте сейчас поиграть в картошку на 1х уровнях, это же гр[цензура]ый стыд и позор ! В крахмал играют в основном те, у кого не тянут компы армату и темболее тундру ! ФАКТ
#250760 Guest 08 ноя 2017, 01:57
Guest писал(а):
Guest писал(а):я не знаю ни одного человека кто бы играл в какую то тундру или армату, сам посмотрел сыграл 1 бой в армате, убедился что игра обычный клон

вот не соглашусь. Это для нас таких, кто уже по 20тысяч боёв провел, а тот кто решил выбрать во что поиграть , то он с первого уровня в "Армате" получает геймплей в разы лучше и круче, чем в картошке ! Попробуйте сейчас поиграть в картошку на 1х уровнях, это же гр[цензура]ый стыд и позор ! В крахмал играют в основном те, у кого не тянут компы армату и темболее тундру ! ФАКТ

вот только дети и играют - такое видел, кто постарше туда не лезут, а доната больше явно не от школьников

Re:

#250765 Guest 08 ноя 2017, 07:21
Когда вы уже откатите игру к любому патчу 2015 года? Где не будет всего этого мракобесия.