Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#248847 Guest 08 окт 2017, 16:13
В WoT забанили - я себе PUBG купил, буду та[цензура]влекаться. Так что, на три буквы идите со своими акциями, сейчас выбор игр большой, на любой вкус.

Re:

#248851 Guest 08 окт 2017, 16:23
>>>Стадо школоты, вам на халяву дают 200к серебра в день а вы ноете -противно. Удалите вот и го в тетрис<<<
да уже поудаляли многие эту парашную игру и ушли в другие, интересные и не созданные воргейской шелухой как эта.Так что не напрягайся - останешься с 2-3 тыс такими же как ты утырками которые ничего нового и интересного вокруг не видят,уткнулись рогом в унитаз и поедают воргейские испражнения.

Re:

#248853 Guest 08 окт 2017, 16:31
онлайн сейчас-в районе 300-400 тыс(примерно),если каждый день будут забирать по 200тыс серебра каждый,то получится где то 5 лямов (примерно плюс минус лям )серебра.Даже на танк 10-го уровня не хватит.Очень щчедро,WG!Нафик мне нужно тратить свое время и нервы на вашу вбр-ную парашку?Есть более интересные игры и другие занятия в реале,чем сидеть в вашей псевдо"игре" ,а на самом деле рулетке.Игроки ,не создавайте воргеям онлайн,все равно эта игра уже не актуальна ,а разрабы так и будут вас считать за стадо тупое.