Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248800 Guest 08 окт 2017, 09:04
Guest писал(а):чёт я невдупляю, у всех оказывается тонны серебра, да вы пи.дите походу, я на прем аке и преме 8лвл, немогу лям набить за день, стата у меня 50% играю с 11 года, в этой игре кредиты уже года 4 самая больная тема, их нехватает ни на[цензура]а, а тут каждый 2 коммент супер фармеры, ненадо ляля. 1-2 год игры я не играл на премах и так хватало без проблем кредитов, щас же только по акциям покупки совершаю

+

Re:

#248802 Guest 08 окт 2017, 10:42
вот уж что-что, а с серебром-то точно никогда проблем не было. кому оно нужно, если только у ленивого нет према в ангаре для этого самого серебра.
#248805 Романыч 08 окт 2017, 11:13
Guest писал(а):чёт я невдупляю, у всех оказывается тонны серебра, да вы пи.дите походу, я на прем аке и преме 8лвл, немогу лям набить за день, стата у меня 50% играю с 11 года, в этой игре кредиты уже года 4 самая больная тема, их нехватает ни на[цензура]а, а тут каждый 2 коммент супер фармеры, ненадо ляля. 1-2 год игры я не играл на премах и так хватало без проблем кредитов, щас же только по акциям покупки совершаю

Поддерживаю!
Мне сера пригодится, ибо надо выкупить пару десяток.
ИМХО неплохая акция.
Всякие дол6ое6ы, стонущие, что у них уже писька не встаёт - идите [цензура].
#248814 arturac19 08 окт 2017, 13:44
Я вот сел на 8 премиумные и понял что они нефига не фармят без према и бонусов на 50% к кредитам. Вг урезали вообще очень жестко фарм , если раньше можно было по 100к фармить за хороший бой то теперь в 2 раза меньше дают. И не я один это заметил.
Без бонусов за час игры от силы тысяч 200 можно нафармить, еще и прикол в том что 8 постоянно к 10 кидает
#248815 Guest 08 окт 2017, 13:56
Романыч писал(а):

Поддерживаю!
Мне сера пригодится, ибо надо выкупить пару десяток.
ИМХО неплохая акция.
Всякие дол6ое6ы, стонущие, что у них уже писька не встаёт - идите [цензура].

а дикие рогатые никак не вкурят, что бесплатно они ничего не нафармят, пока выполняете эти задачи неизвестно сколько сольете, включи мозг рак

Re:

#248839 Guest 08 окт 2017, 16:02
Любая ативность вг восторг для дятлов которые досихпор длбятся в эту игру. Играть не хочу игра уг плюшки не спасают уже.

Re:

#248903 AlekSing 09 окт 2017, 09:34
Да что вы ноете что вам серебро нужно получите по 600 тысяч и весь призовой фонд закончится уже когда то давным давно была такая акция. А что такое 600 тысяч раз и их нету. А вот танк хоть 3 хоть 5 раз за год это навсегда.

Re:

#248937 Guest 09 окт 2017, 16:33
что там с онлайном? совсем плохо?
#249052 гость 10 окт 2017, 22:16
они зарабатывают этим, у воргейминга штат по всему миру огромный уже, это не та конторка из 20 человек, что была раньше, и все хотят зарплату побольше, и естественно танки будут и дальше заточены на донат, причем с каждым годом все больше и больше. на рекламе много не заработаешь)))