Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248534 zarvu 03 окт 2017, 23:09
и + в целом не плохо что за порожения перестали выдаваться шевроны в целом подчеркиваю но когда у тебя 16 сливов подряд из за того что ты играешь на 20 ранге с теми у кого 2 6 ранг у тебя задача победить а у них отсо сать ну знаете такое себе удовольствие надо сделать какуюнить фишку типа 5 боев подряд проиграл но попал в топ 3 держи шеврон или 3 боя подряд а то жепагорит это не дело. и ще опять же таки вспышка он говорит что он из за того что не играл не сможет попасть на высокие места .аха)) дружище это не из за этого а потому что вг из за таких как ты поменяли правила получения шеврона а правила баланса не поменяли еслиб ты и грал по 5 часов в день ты бы всеровно не попал в топ 1 лигу по тому как и на чем ты играешь . без обид многие видео и твое творчество мне заходит но тут ты не прав и не признаешь это . что само *****. и последнее это то что дисбаланс карты ввели на 2 сезон типа топь**** и еще там. и 6 тайп хеви попрежнему играют против 6 исов 7 это просто ***** особенно в городе . вобще тай 5 хеви не фига не понерфили что это такое ис7 с голды его в лючок раз через раз а тай 5 по кд в любое место 500 хп и возле если стрельнет то нанесет урон . вы разрабы конкретно муразор ты чего там куришь? два тт 10 а ощущение что хеви 5 10 а ис 7 ну максиум 8 лвл.

Re:

#248536 Guest 04 окт 2017, 00:10
привет товарищи я уже не знаю куда писать вг говорят что читают коменты. я уже писал и вг и джову и протанки ни ответа ни привета хочу затронуть ранговые бои или [цензура] сгорела или конченные бои или без изиенений . я так сказать ,специалист ранговых боев на 1 акке уменя 1200 боев и топ 25 место ник tpu_ukca в первом сезоне на втором акке во втором сезоне 460 боев пока что тпо

Я твоей галиматьи только две строчки осилил. Не удивительно, что тебе не ответили.
#248538 Guest 04 окт 2017, 00:16
всем поссать на эти ранги, включая самих разрабов, никто не будет долго играть в режим в котором нет на ком набивать дамажку и статку, играть с равными - значит больше проигрывать чем обычно, больше тратить ресурсов и нервов, 1 раз попробовали - вроде терпимо, 2 й раз попробовали - поняли окончательно - в топку, если ума хватит 3 й беты не будет и все забудут про ранги, очередной фэйл, совместный с разрабами и просящими боев по скилу, бред это тупой бред и утопия, рано или поздно до них дойдет это

Re:

#248539 Guest 04 окт 2017, 00:36
Нужен режим, в котором каждый сам за себя (как в PUBG), а оставшемуся достаётся какой-нибудь приз (существенный, а не формальность). Доступность только 10 лвл. Естественно на большой карте (больше чем 1400*1400).

Re:

#248540 Guest 04 окт 2017, 00:39
Нужен режим, в котором каждый сам за себя (как в PUBG), а оставшемуся достаётся какой-нибудь приз (существенный, а не формальность). Доступность только 10 лвл. Естественно на большой карте (больше чем 1400*1400).

Только без голдовых снарядов, иначе и это в го. превратится.

Re:

#248541 Guest 04 окт 2017, 02:14
по меньше бы каньон а то арта не будет закидывать нормально, а так годно пилить новые карты только для генералки, мотивируя народ качать десятки
#248542 Guest 04 окт 2017, 05:06
карта - на 5+++! говорю вам как человек , который не качает 10-ки)) и танков на эту карту надо загнать не 60, а 100-120, что бы 10-ки в рандоме 8-м не мешали) при чём, если ты выбираешь для боя машину 10 лвл, то шанс попадания в генералку должен составлять 70-80%.
#248543 Nik.7Nik.7 04 окт 2017, 05:18
Что за глупость? Судя по пирамидам это Южная Америка, где боевые действия не проводились (ещё бы Австралию сделали). А идолы из какого дерева, вокруг только пальмы из которых ничего не создашь (т.к это трава), к тому же идолы намного толще и выше деревьев.
#248546 учитель русского 04 окт 2017, 07:53
Guest писал(а):
привет товарищи я уже не знаю куда писать вг говорят что читают коменты. я уже писал и вг и джову и протанки ни ответа ни привета хочу затронуть ранговые бои или [цензура] сгорела или конченные бои или без изиенений . я так сказать ,специалист ранговых боев на 1 акке уменя 1200 боев и топ 25 место ник tpu_ukca в первом сезоне на втором акке во втором сезоне 460 боев пока что тпо

Я твоей галиматьи только две строчки осилил. Не удивительно, что тебе не ответили.

2 строчки? Да вы, батенька, мазохист))))