Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#247789 ййййй 22 сен 2017, 09:06
Ты на столько тупой что вододелов смотришь)))) теперь ясно кто тут комментирует))) пхахахаха[/quote]

когда скушно я не только вододелов смотрю,а ты видно на столько умен,что кроме дежурных фраз ничего придумать не можешь,иди книжки почитай,ума наберись,пишень как пятикласник
#247791 ййййй 22 сен 2017, 09:15
реальность такова, эта музыка олицетворяет собой те силы которые ее создали и мне противно и не умно слушать музыку которую создали гитлеровские убийцы и извращенцы и те люди которые ее слушают вызывают отвращение,считаю что те народы которые пострадали от гитлеровских убийц,должны испытывать те же чувства,этим по крайней мере они выразят свое отношение к тем событиям, если пишешь на русском языке и не понимаешь этого, это не мудро как минимум[/quote]
Хорошо когда имеется готовое мнение. Голову поворачиваешь и реагируешь как надо.[/quote]

считаю, не плохо придумано, и главное умно и практично, плюсов много,минусов нет
#247798 Guest 22 сен 2017, 09:27
ййййй писал(а):реальность такова, эта музыка олицетворяет собой те силы которые ее создали и мне противно и не умно слушать музыку которую создали гитлеровские убийцы и извращенцы и те люди которые ее слушают вызывают отвращение,считаю что те народы которые пострадали от гитлеровских убийц,должны испытывать те же чувства,этим по крайней мере они выразят свое отношение к тем событиям, если пишешь на русском языке и не понимаешь этого, это не мудро как минимум

Guest писал(а): Хорошо когда имеется готовое мнение. Голову поворачиваешь и реагируешь как надо.

ййййй писал(а):считаю, не плохо придумано, и главное умно и практично, плюсов много,минусов нет

Не мешает процессу жевания)

Re:

#247917 илья 23 сен 2017, 18:41
зделайте мини игры