Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#247688 Guest 21 сен 2017, 09:02
Мимо, не пробил, мимо, не попал. вы хотите чтоб я это ещё и за деньги слышал? Верните возможность тащить. - Точность и понятное бронепробитие, а не рулетку как сейчас. Выделила на гриле нлд можно увидеть как снаряд летит в верхний краешек влд, следующий в землю потом в гуслю без урона. В борт лео 1 непробил! На гриле ять. в лючёк выцелить так вообще стала сказка. А в результате "внезапный" слив))))) И не говорите что я стрелять не умею, играю давно и 52 процента побед соло. хотите чтоб вам платили деньги не премы штампуйте а сделайте игру играбельной и предсказуемой чтоб люди отдыхали а не сжигания стулья и за проигрыш ванили себя а не 10 непробил, не попал. Если я со 100 - 450 метров стреляю ( полностью сведясь и получив урон, размен хп) я должен попадать и пробивать, а если ракнул должен идти в ангар.а новый премии)))) кому он нужен в данной игре сейчас. Хотя если вам охота дожить бабло и закрыть проект то да штампуйте.

Re:

#247689 Guest 21 сен 2017, 09:03
Мимо, не пробил, мимо, не попал. вы хотите чтоб я это ещё и за деньги слышал? Верните возможность тащить. - Точность и понятное бронепробитие, а не рулетку как сейчас. Выделила на гриле нлд можно увидеть как снаряд летит в верхний краешек влд, следующий в землю потом в гуслю без урона. В борт лео 1 непробил! На гриле ять. в лючёк выцелить так вообще стала сказка. А в результате "внезапный" слив))))) И не говорите что я стрелять не умею, играю давно и 52 процента побед соло. хотите чтоб вам платили деньги не премы штампуйте а сделайте игру играбельной и предсказуемой чтоб люди отдыхали а не сжигания стулья и за проигрыш ванили себя а не 10 непробил, не попал. Если я со 100 - 450 метров стреляю ( полностью сведясь и получив урон, размен хп) я должен попадать и пробивать, а если ракнул должен идти в ангар.а новый премии)))) кому он нужен в данной игре сейчас. Хотя если вам охота дожить бабло и закрыть проект то да штампуйте.

Re:

#247690 Guest 21 сен 2017, 09:23
"Эй уты рки за hеп али ныть реальщики х
[цензура]ы.хg у ли сами тут сидите и строчите круглые сутки.идите на улице выйдите хоть умники задротные ."
Игра это услуга и люди говорят что " мясо протухло " и что им нравится данная торговая точка и они к ней привыкли но если они не прекратят манипулировать с товаром и ценами,
то они сменят магазин ( как и многие другие) а кто рак рандом покажет.

Re:

#247694 Ватный Даздрапутлер 21 сен 2017, 12:08
Guest 21-09-2017 10:03
Мимо, не пробил, мимо, не попал. вы хотите чтоб я это ещё

Бугагагага! 52х процентное днище ноет верните точность. Какую тебе точность вернуть? может быть ту, которая была до 8,6?
Рак убогий, ты вообще в игру играл? Её ещё раз апнули в патче 9,6. Что тебе днище ещё нужно? Если ты не попадаешь. то интернет нормальный проведи. А то сидят на своих 512 кбайт/с и ноют, нищеброды ватные

Re:

#247714 Guest 21 сен 2017, 15:44
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#247715 Guest 21 сен 2017, 15:44
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#247716 Guest 21 сен 2017, 15:45
Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#247717 Guest 21 сен 2017, 15:46
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .
#247735 Николай142 21 сен 2017, 18:05
Пусть гвардейца исправят уроды
#247776 prizrak16 22 сен 2017, 06:32
почему его нельзя бьіло вернуть без изменений на 7 лвл (7-8-9 ур боев) ? варгеям жалко голдьі - ведь на 7 лвл он будет дешевле чем на 8-м, а разведпантера как сосала у десяток так и будет сосать - ВГ-шники идите [цензура]!
ПС скоро они и туре 59 начнут продавать