Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#246518 llol 01 сен 2017, 19:34
О смотрю тут один ДЦП учит людей как жить и куда деньги свои тратить)))

Re:

#246519 llol 01 сен 2017, 19:38
Хотел бы я на тебя животное посмотреть и обиженного)))надо ж быть таким больным))) тебя наверно ВГ в очко изнасиловали

Re:

#246520 Guest 01 сен 2017, 19:40
лашарка ,по себе людей не суди.Если с тобой это сделали-твоя судьба такая и не надейся что остальные такие же как ты .

Re:

#246521 Guest 01 сен 2017, 19:41
Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#246523 Guest 01 сен 2017, 19:47
дцп людей не учит а предупреждает.А если вы стали лашарками-понимаю вам обидно,надо ведь поизображать "крутого донатера" .На рекламку то воргейскую так легко повелись животинки !А по настоящему вас задевает то что правда написана о том что вы безвольные,подсаженные на "помойко-игру" от которой уже отказаться по своему желанию у вас не будет сил.Поэтому вы и есть покорное стадо безвольных тел,бешенство в вас кипит от сознания собственного бессилия.

Re:

#246526 lol 01 сен 2017, 22:23
ПНХ отстой!предупреждает олень)))я дожил на тебя обиженного тебя реально ВГ в очко отодрал
#246527 Guest 01 сен 2017, 22:30
а вот и обиженный варгеями кааалоед подсосался, которому нас всегда жалко ЖD вааа-ха-ха

одно и то же всегда пишет - у этого ущерба пхд тексты на компе, постоянно их задрачивает на ctrl-c/ctrl-v
неужели сам не понимает какой он убогий? и ходит же это тело по улицам, общается с кем-то (хотя это вряд ли) и даже его мама, наверное, не подозревает какой он чушкан
#246529 Guest 01 сен 2017, 23:21
Я должен еще платить за игру в эту помойку? совсем головой ударились?
ВГ должно мне платить за то, что я захожу иногда в эту поделку на игру, за то, что я трачу свое время на этот кал но ни как не наоборот.

Re:

#246530 zed 02 сен 2017, 01:38
озлобленных ущербов даже уже не жалко. поймите, тупни, каждый делает так как хочет. успокойтесь, займитесь своей жизнью. может ума прибавится