Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246203 Вазген 29 авг 2017, 06:13
Ржу с клоунов, которые защищают игру и которые поливают [цензура]м. Что те, что другие. Захожу на форум и другие инфо ресурсы только поржать над тем, как у людей мозги тухнут от привязанности к компьютерным играм, что они срачи устраивают из-за этого.
#246205 AlexO_Meget 29 авг 2017, 06:26
Вазген писал(а):Ржу с клоунов, которые защищают игру и которые поливают [цензура]м. Что те, что другие. Захожу на форум и другие инфо ресурсы только поржать над тем, как у людей мозги тухнут от привязанности к компьютерным играм, что они срачи устраивают из-за этого.

Тебе смешно, что тролли предлагают убить семьи разработчиков? У тебя мозг или совесть протухла, что-то одно.
А если серьёзно, то не по себе становится, как нытики и [цензура]ы любое начинание превращают в клоаку. Можно, конечно, отстранённо посматривать и поплёвывать со стороны на эту возню. Но, самое печальное, этих нытиков время от времени слушают. Что-то нерфят, что-то апают.

Новости здесь полнее, быстрее и без официоза - вот плюс этого сайта. Но к каждой (!) новости ни одного конструктивного коммента - одна ненависть, зависть и злоба. Дай им волю, закроется этот сайт, сайт ВГ, игра. Будет тишь да благодать.

И тебе от этого весело, ушлёпок?

Re:

#246206 Юрий 29 авг 2017, 06:59
Тогда верните и немёцкую по WT-e100

Re:

#246208 Guest 29 авг 2017, 07:47
Реально одно тут ДЦП с соплями)))

Re:

#246209 спасибо 29 авг 2017, 07:52
А мне пох я как донатил и буду донатил моё дело,игра нравится!и мои знакомые всегда берут прем как на месяц
Разработчики успехов вам
Инвалиды лесом у вас просто горит потому что бомжи вы вас идут голубой в рандоме и печальные калькуляторы игру не тащат
#246210 Guest 29 авг 2017, 07:53
Guest писал(а):А сколько платят тебе или ты волонтёр как это обычно у вг?)

А что, теперь любой любой, кто в каждой теме ведро гамна на игру и всех остальных, не поливающих игру гамном должен быть проплачен или волонтер? Поганые у вас методички в майл сру. Мне не надо платить, или нанимать меня не надо. Я бесплатно и по собственной воле [цензура]едов троллю.
#246211 Душв71 29 авг 2017, 07:56
Кто знает в этой обнове брит ст залатают или не в этой? Просто получается несправедливо, французов и амеров 9 уровень поапали а брит ст нет, просто я брит ст качаю. Что не нравится конкретно в патче, так это переделка пт франции, фоч и так имба, а так из него вафлю сделали с броней, которую "типа статисты" на фулл голде катать будут. Ну и вообще по игре на ст(8 уровня) меня очень печалит большое количество пт, и особенно не нравятся пт с альфой выше 750. Мое мнение - пт надо резануть до 3-4 пт на команду, ну и стабилизацию, сведение порезать, чтобы сведение самое быстрое было 2.9, вот тогда норм будет. И да еще одно, не радует ап ст 8 уровня, 69, 44, першинг, и др., им бы пробой хотя бы 200 сделали.
#246212 Guest 29 авг 2017, 08:12
ИГРА КЛАССНАЯ.играю лет 6-7.до сих пор прёт.по стате зеленый, но и это не печалит.сливы и турбосливы не страшны, так как в этом и заключается непредсказуемость игры.а те кто все ноют--- просто не играйте.вечное нытьё идиотов всегда будет!

Re:

#246213 Куличики Славы 29 авг 2017, 08:18
Вчера впервые за два месяца зашел в танки. Сыграл 3 боя.

13-90 - 3,5к засвета, 2,5к дамаги. Счёт 12-6 в нашу пользу. В итоге слив. Поцоны на фочах, вафлях и грилях не смогли убить забившегося в углу е100, арту и грилля на базе.

57хэви - Хайвей. Пока ехал в город, ст и лт слились до 0:8. Вернулся назад, сделал 4,5к дамаги. Слив. Арты в бою небыло.

Об140 - Прохоровка. Встречный бой. Вся команда, стала на аллее. Нажал альт ф4

Сцука одно ДЦП в игре.