Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245992 Душв71 24 авг 2017, 20:19
Guest писал(а):на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Как и человеку перед тобой спрошу, какой вин 8 за этот месяц у тебя, просто около месяца тебя то же не видел?

Re:

#245999 Guest 25 авг 2017, 07:17
Опять заманивают , как онлаин упал так интервью стали давать , а где ваша стратегия нам по барабану на вас не действует?
#246005 Cobra 25 авг 2017, 08:22
Как всегда, стоит ВГ придумать нормальную идею, как тут же набежит толпа раков, нытиков и очень очень умных стримеров\блогеЙров, которым вечно что то не нравится. Спасибо, Вам! Чем помешало поощрение проигравшей команды, в виде +1 одного шеврона, я решительно не понимаю. Если у меня команда тупых отморозков, которые не могут в свою технику в общем и в командный бой в частности, почему я должен из-за них страдать и не получать свой заслуженный ранг, который я честно настреляю или насвечу? В чем поощрения, в таком случае? Чтобы не жались к красной линии? Ха! Вы сами в это верите? Как жались, так и будут жаться, только теперь, чтобы не потерять ранг! Что изменилось то? Принципиальных изменений нет. Я только по этой причине играл в ранговый бета-сезон танков, а не кораблей - потому что система начисления рангов в ВОТ считал более справедливой и корректной. А теперь что, опять привет кораблики? Может пора уже свои идеи развивать, а не все под копирку дергать из другой игры?
#246006 Guest 25 авг 2017, 08:29
Cobra писал(а):Как всегда, стоит ВГ придумать нормальную идею, как тут же набежит толпа раков, нытиков и очень очень умных стримеров\блогеЙров, которым вечно что то не нравится. Спасибо, Вам! Чем помешало поощрение проигравшей команды, в виде +1 одного шеврона, я решительно не понимаю.

Одна из целей игры - побеждать. За что тебя награждать, если ты проиграл? Ты проиграл, не вася из соседней деревни, а ты, лично ты. И ты требуешь за свою лажу награды?
Cobra писал(а): Если у меня команда тупых отморозков, которые не могут в свою технику в общем и в командный бой в частности, почему я должен из-за них страдать и не получать свой заслуженный ранг,
Все [цензура]асы и только ты Д'Артаньян.
Cobra писал(а):который я честно настреляю или насвечу?

А ты честно победи. Ты вообще помнишь для чего запускаешь клиент, танк покрасить?)
#246007 Guest 25 авг 2017, 08:35
Свою пропаганду целей игры оставьте для ЦА . Я в игру захожу чтобы получать награду за свои достижения. Я свою задачу в рангах выполняю. Соответственно, я ожидаю, что мои усилию будут по достоинству вознаграждены. Если у союзников проблемы со стратегическим и тактическим мышлением - это не моя вина и уж тем более не моя проблема. Не умеете играть - идите в песочницу, малышню нагибать.
А сидеть ждать, когда рандом соизволит забалансить мне в команду союзников у которых руки растут НЕ и известного места и мы таки выиграем общими усилиями этот бой, у меня лично времени нет, я не могу уделять рангам 24 часа в сутки все 3 недели. Если у Вас времени полно - с чем и поздравляю.
#246008 Guest 25 авг 2017, 08:45
Guest писал(а):Свою пропаганду целей игры оставьте для ЦА .

А ты оказывается совсем дурак. Победа это цель любой игры. Это показатель достаточного количества правильных действий.
Guest писал(а):Я в игру захожу чтобы получать награду за свои достижения. Я свою задачу в рангах выполняю. Соответственно, я ожидаю, что мои усилию будут по достоинству вознаграждены. Если у союзников проблемы со стратегическим и тактическим мышлением - это не моя вина и уж тем более не моя проблема. Не умеете играть - идите в песочницу, малышню нагибать.

Ты когда запускаешь клиент замечаешь что это ммо а не сингл, что ты действуешь в команде с другими людьми?
С какого перепугу награду должен получать ты, а не команда?
Играй в синглы и получишь персональную награду.
#246009 Guest 25 авг 2017, 08:45
Guest писал(а):А сидеть ждать, когда рандом соизволит забалансить мне в команду союзников у которых руки растут НЕ и известного места и мы таки выиграем общими усилиями этот бой, у меня лично времени нет, я не могу уделять рангам 24 часа в сутки все 3 недели. Если у Вас времени полно - с чем и поздравляю.

Значит не играй в командные игры или формулируй свои требования (к вг) иначе.

Re:

#246010 Guest 25 авг 2017, 09:30
Что насчёт голдовых снарядов, ограничить их количество или вовсе отключить в рб? Есть идеи или задумки?[quote][/quote]
#246021 Cobra 25 авг 2017, 10:42
Код: Выделить всёА ты оказывается совсем дурак. Победа это цель любой игры. Это показатель достаточного количества правильных действий.

Во-первых, не надо мне тыкать. Я с Вами за столом не сидел.
Во-вторых, дурака Вы в зеркале рассмотрите. Если других аргументов нет, хавальник прикройте.

Код: Выделить всёТы когда запускаешь клиент замечаешь что это ммо а не сингл, что ты действуешь в команде с другими людьми?
С какого перепугу награду должен получать ты, а не команда?
Играй в синглы и получишь персональную награду.

В курсе. Не надо учить меня во что играть, не Вашего ума дело.
Награда индивидуальная, получаешь ранг или нет. В первом бета-сезоне я его получал, во втором не судьба. И причем здесь команда? Когда команда сливает - каждый за себя. И не надо мне тут про командные ММО рассказывать. Если команда сливает, каждый становится за себя. Закон эволюции.