Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#245996 Почитывающий новости про ВоТ 24 авг 2017, 23:54
Графен выглядит неплохо конечно. И радость некоторых по этому поводу понятна, но вот только консольные игроки я думаю смотрят на это и улыбаются. Ибо на консолях игра изначально вышла с таким графоном, во всяком случае я не вижу особой разницы между ПК и консолью. Если что я играл какое-то время на PS4. А тезисы про типа слабые компы, ну. вон взять того же Джова, у него комп если я правильно помню видос, стоит примерно 1кк, и это только системник. Но что-то глядя парочку его стримов, я не увидел особой разницы от картинки на своем компе, который естественно весьма слабее, ну разве что фпс у него больше )) Да и опять же, что мешало ВГ изначально такую, или подобную картинку запилить. Насколько я помню в момент выхода игры в массы в наличии уже были многоядерные процессоры (кора 2 дуба и т.п.), и они не стоили космических денег, ну и естественно были процы и за дорого, как и сейчас.
#245998 Душв71 25 авг 2017, 05:13
Guest писал(а):А мод на убирание листвы ставят потому что видяхи не тянут?)

А ты как догадался? Ты же в танки не играешь умненькое ца? Да и к тому же я кроме мода убирающего листву ставлю мод убирающий текстуры земли - снаряды прям напрямую летят, через скалы и поверхности, ну и да тормозит меньше!
#246000 Guest 25 авг 2017, 07:23
Душв71 писал(а):А ты как догадался? Ты же в танки не играешь умненькое ца?

Так ты умный или красивый?

И ты должен в следующем посте спросить мой вн)

Вот такая внутренне противоречивая ситуация для тебя. С одной стороны ты со мной согласился с графикой, с другой - тебе очень не нравится то, что кого-то из участников этой недоигры назвали тупыми. Побратайся с ними, вы одной крови)

Re:

#246001 гусь каратель 25 авг 2017, 07:41
Картошкина графика просто стыдобище. Нигде в мультиплеерах не встречал настолько убогого освещения, контраста и гаммы и это сцуко никак не настроить, потому что на одной карте солнце пол монитора засвечивает, на другой темнота и никуя не видно.
#246003 SPRUTER 25 авг 2017, 07:57
ЛАБУДА писал(а):
Игрок61% писал(а):Именно поэтому и стата у меня хорошая

Это потому что на имбах играете типо вафли или 9-10 шкоды, голды наверное 80% бк если не 100, экипаж за голду переобучаете, сразу в топ танки выводите, не надо тут писать что заслуга ваших рук и т.д., далеко не их.

а ты у него ник попроси и на вот реплейс глянь реплей,про меня тоже писали что я на фул голде типа играю в песке,от того и стата более менее.на имбах всяких.а у меня стата тупо за счет выкачки танков до 10 левелов.в ангаре их почти 40 стоит.а графа реально крутая.если некоторые нищеброды не могут себе позволить комп,я лично не вижу смысла страдать тем,кто может себе этот комп позволить.по статистике средний возраст игрока 33г ода где т писалось на сайте.так что взрослые дядьки при желании просто обязаны зарабатывать хоть какие то деньги.
#246004 Guest 25 авг 2017, 08:05
SPRUTER писал(а):а ты у него ник попроси и на вот реплейс глянь реплей

Так ведь стесняется. Результатами хвалится, а ник показать - никак.
SPRUTER писал(а):а графа реально крутая.если некоторые нищеброды не могут себе позволить комп,я лично не вижу смысла страдать тем,кто может себе этот комп позволить.по статистике средний возраст игрока 33г ода где т писалось на сайте.так что взрослые дядьки при желании просто обязаны зарабатывать хоть какие то деньги.

Я лично не вижу смысла страдать тем, кто может обойтись без этой поделки. Взрослые дядьки из вг при желании просто обязаны сделать нормальную игру, а не зарабатывать хоть какие-то деньги на этом позорище.

Re:

#246030 Guest 25 авг 2017, 13:42
Люблю я вас ВГ игра будет шедевр
#246031 Guest 25 авг 2017, 13:46
Guest писал(а):за то что мы столько времени играем в это - нам должны в магазах на комп железо скидку делать хотя бы 20 % , в реале же я помню подобные видосы с 2012 года , там тоже рекламировали хавоки , гусельки там скачут , дома разрушаются , да вообще много чего было, и где оно ? а нет его, а самое главное тогда был пик игры и можно было бабки не жалеть на развитие , а вместо этого они вливали бабки в киберкотлет, которые начали разбегаться , так как им давно все ясно. теперь же при общей деградации я думаю они не смогут сделать ничего вообще, а если и сделают - играть уже будет некому

они не разбегаются просто эта [цензура]а не популярна [цензура] кому то смотреть на полу мертвую движуху!
#246046 Toluk 25 авг 2017, 20:44
Графон зачотный.

Разнылись тут, оптимизации им подавай. Сейчас бы в конце 2к17 иметь комп 10ти летней давности. Как машину раз в 5 лет покупать и новый айфоний по кд это конечно, а комп значится раз на всю жизнь ? Если не заставлять людей обновлять железо, то и железо развиваться не будет. А оптимизациями жить не получится, у всего есть свой предел и диапазон железа не позволит сделать прям идеально и на всем.

А для тех кому кс1.6 подавай, мне вот лично надоело видеть HD танк на фоне текстуры минимум 5ти летней давности. В той же Срамате и то карты по приятнее выглядят.

Re:

#246057 Геймском 26 авг 2017, 01:35
Я лично интересовался бонус кодами для World of Tanks на Gamescom 2017. Оба многоразовых кода сработали у меня на консоли!