Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#245927 aalex3854 24 авг 2017, 08:49
Вау это шедевр жду не дождусь огромное вам спасибо!Ура мой комп за 1 870 $ дождался графики

Будь у меня комп за 2к баксов, я бы в танки не играл.
#245929 Guest 24 авг 2017, 09:36
Просто писал(а):ВГ полегче полегче)))вот это я понимаю бомба!Бомжи и нытики лесом

Вопрос же стоит очень просто. Кто больше платит.
Если платят больше графодрочеры и владельцы дорогих ящиков то да, эти карты хороший ход. Не отдельные 61% клоуны а в сумме.
Это дело ВГ, если они сами себя так ограничили. Пусть теперь живут на подножном корме и делают HD карты)

Re:

#245930 карта 24 авг 2017, 10:02
Супер и всё красиво
#245932 Guest 24 авг 2017, 11:57
Не стыдно? Только о себе думать? Я например очень хочу в HD поиграть. Я итак всегда на ульра играю, но хочется ещё круче графона. При этом мне ничто не мешает крутую стату иметь. То что ты всё включаешь на минимум - это сугубо проблемы криворукости, либо элементарное отсутствие хорошего компа. То есть ты просто отмазываешься. К тому же, почему я должен страдать и не имееть возможность играть на супер пупер графоне только потому, что какой то там васька петькин всегда играет на минимум и ему нафиг не нужен графон?[/quote]
А ты чит-моды выключи и потом рассказывай как ты держишь хорошую стату на ультра графике, когда просто взрывы, дым и листва закрывают вражескую технику.

Re:

#245936 Саня 24 авг 2017, 12:32
В топку тизеры,рекламу ! Уже наслушались обещаний ! Введите ,а потом орите во весь рот что вы красавчеги и суперисты.

Re:

#245942 Nero 24 авг 2017, 14:33
Ранговые бои по скиллу? А что есть скил в этих боях в wot? Да это просто большое набитие урона на протяжении как можно большего кол-ва боев. А что для этого нужно? Правильно, наигрывать еще больше боев на лоу лвл танках/премах или просто много донатить. Вывод: играть в танки как ходить на работу каждый день ради получения звания "лучший задрот/донатер 2 сезона"?