Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#245641 алехан 46 19 авг 2017, 08:27
Ёпта! Думал хуже уже не смогут, а нет! Смогли)))

Re:

#245643 Guest 19 авг 2017, 09:10
ты считаешь такой геймплей интересен? Когда ты ни кого не пробиваешь?
Ну тогда СТ не должны пробивать ТТ
Лт должні светить а не дамажить,а кто тебе сказал что лт должні кого то лоб пробивать им 200 за глаза хватит и урон 250-280,лт ето свет.И так хватает переапаніх ст 10 с 270 пробоем и 390 альфой,им еще надо резать пухи,1 на 1 они должні убивать тт не в лоб и дпмом а кружить и в борта заходить.А тут упростили игру 40% доневозможности,раки не мгоут тт пробивать,держите пт 10,ст 10,лт 10,мало,держите еще голду за серу.

Re:

#245644 ауа 19 авг 2017, 09:15
ты тот самый что за бодрое стояло в у базы в кустах, пройдет пару недель после вывода арты и лт и взвоете от нового печального гейплея где никому не надо будет никуда ехать , если можно просто в удобных кустах постоять и подождать пока приедут к тебе - при любых раскладах вероятность победы у нападающих ниже , а значит и ездить в атаку будут либо раки , либо те кто не в курсе еще , и я даю гарантию что именно ты , ТЫ - будешь дротить в кусту и ждать прихода дамажки , очень весело будет
когда тануешь от башни или бортом,от камня,ті играешь против ст,тт.,пт,ті знаешь танк и врагов ,кк играть против них.Н в артой ето цирк,стоишь за домом в 3 раза больше,и то прилетаеш через дом в тебя.По поводу стоялова,будешь в кусту стоят своей дамажки ждать,на тебя раш віедет из 3-5 танков,много ті ракан настреляешь.
#245649 Guest 19 авг 2017, 11:55
О том, что "ЛТ не должны дамажить, а только ездить и светить" пишут те кто сам на этих ЛТ10 не играет. В эту игру ходят именно дамажить, мочить, нагибать. Пусть тот, кто ходит в игру "заносить хвосты неизвестным сокомандникам", "подносить снаряды", "лечить раненых", "показывать координаты врага (светить)" пусть отзовутся, я хоть дебилов посчитаю.
#245655 Сергей Ост 19 авг 2017, 13:22
Guest писал(а):
ты считаешь такой геймплей интересен? Когда ты ни кого не пробиваешь?
Ну тогда СТ не должны пробивать ТТ
Лт должні светить а не дамажить,а кто тебе сказал что лт должні кого то лоб пробивать им 200 за глаза хватит и урон 250-280,лт ето свет.И так хватает переапаніх ст 10 с 270 пробоем и 390 альфой,им еще надо резать пухи,1 на 1 они должні убивать тт не в лоб и дпмом а кружить и в борта заходить.А тут упростили игру 40% доневозможности,раки не мгоут тт пробивать,держите пт 10,ст 10,лт 10,мало,держите еще голду за серу.

Для этого карты должны быть большие и не коридорные как сейчас, тогда да!
С такими картами как сейчас ЛТ должны пробивать и в лоб, и пробой как тут уже писал некто должен у них быть 250 как минимум обычными снарядами, а голдовые 300+ и хп нужно поднимать, мало очень, на 10лвл хп как у любой др.техники 8-лвл. Карты надо переделывать, а они премами занимаются для выкачки бабла и болт они забили на карты и баланс.
#245657 Сергей Ост 19 авг 2017, 13:24
Guest писал(а):О том, что "ЛТ не должны дамажить, а только ездить и светить" пишут те кто сам на этих ЛТ10 не играет. В эту игру ходят именно дамажить, мочить, нагибать. Пусть тот, кто ходит в игру "заносить хвосты неизвестным сокомандникам", "подносить снаряды", "лечить раненых", "показывать координаты врага (светить)" пусть отзовутся, я хоть дебилов посчитаю.

Вот именно! Правильно сказано, я про это и писал выше, что: "кому интересен этот геймплей когда не пробиваешь." да ни кому!
Меня больше всего забавляет слово "ДОЛЖЕН", интересно это кому чего я должен и с чего? Мне вот не понятно! ))))

Re:

#245659 уацйа 19 авг 2017, 13:53
Вот именно! Правильно сказано, я про это и писал выше, что: "кому интересен этот геймплей когда не пробиваешь." да ни кому!
Меня больше всего забавляет слово "ДОЛЖЕН", интересно это кому чего я должен и с чего? Мне вот не понятно! ))))
КЛАСс ТЕХНИКИ ДОЛЖЕН СБАЛАНСИРОВАН БЫТЬ,А НЕ ТЫ КОМУ ТО ДОЛЖЕН,ТАКИХ УМНИКОВ ХВАТАЕТ КАК ты.
С такими картами как сейчас ЛТ должны пробивать и в лоб, и пробой как тут уже писал некто должен у них быть 250 как минимум обычными снарядами, а голдовые 300 и хп нужно поднимать, мало очень, на 10лвл хп как у любой др.техники 8-лвл.
раньше тащили тт10,но после ввода лт 10 с большем пробоем и динамикой,многие качают лт,так как они сильнее чем тт,дело тут не в руках.Но вводят лт 10 и баранам все мало,им подавай на лт пробой в 250-300 чтоб они все в лоб шили с 500 метров,про маскировку на лт молчу и динамику.Просите сразу маусов в топ лт 10 с лбом в 200,смыл в разных классах,если следующий круче и круче,ломает баланс

Re:

#245660 уацйа 19 авг 2017, 13:57
ст 10 сломали баланс,раньше в 2 ст убивали на 8 лвл с пробоем 175 маусов,кружили и на каток ставили на бб.Теперь нагибаторам на 10 лвлв мало 220 пробоя,300 подавай.а маусы с теми ж ттх и остались.на 8 немогут 40% воевать против маусов,уже и голду для них продают и все ж они сосут.подавай кричат 300 пробоя для лт.))))пожет вам попросить чтоб 40% руки апнули,вам все мало в танках.

Re:

#245661 вппвцв 19 авг 2017, 14:12
О том, что "ЛТ не должны дамажить, а только ездить и светить" пишут те кто сам на этих ЛТ10 не играет. В эту игру ходят именно дамажить, мочить, нагибать.
это ты пишешь про лт которые сливаются на 1 минуте.а потом тт стоят по кустам и ждут когда их засветят и убьют из инвиза.в итоге 10-12 игроков страдают из за 2-4 баранов,которым плевать на баланс и иони едут дамажить а не свою роль в бою выполнть.У них по 300 пробоя и 70 скорость с переапаными 390 уроном,нах им светить кому то.лт нужен макс 200 пробой,что 40% баранов ограничить в сливах и приучить светить.как и играть кружа пт,тт,ст а не [цензура]ь голдой в лоб
#245677 Guest 19 авг 2017, 18:45
За долгое время существования ЛТ-10 впервые позитивные изменения в стиле WG (Первая итерация теста, в котором ЛТ-10 появились) всё-таки лучше была. Т.е. потом их испортили и сейчас снова ап. Надеюсь, всё понятно :/