Guest писал(а):Guest писал(а):ОООо любимая группа малолетних прыщавых г0внарей.
Зайди на ютуб, малолетние говнари любят всяких гнойных и прочий высер прокуреных и ссаных падиков.
А что общего у гнойного и сабатона?
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Guest писал(а):ОООо любимая группа малолетних прыщавых г0внарей.
Зайди на ютуб, малолетние говнари любят всяких гнойных и прочий высер прокуреных и ссаных падиков.
cool2ra писал(а):Guest писал(а):Guest писал(а):ОООо любимая группа малолетних прыщавых г0внарей.
А что общего у гнойного и сабатона?
Guest писал(а):Guest писал(а):Налицо немотивированная агрессия
Налицо мотивированная закомплексованность от осознания невозможности скрыть убогость своего скудного мышления. В силу этих, весьма ограниченных, умственных способностей ни на что, кроме детских "сам такой" и приписывания оппоненту своих комплексов и проблем не способен. Рекомендую закрыть свою спермохлебку и давать никому не нужные советы в другом месте. "Это интернет, тут могут и на*уй послать", даже не смотря на твой нежный и впечатлительный возраст.
Maba писал(а):Супер танкист ))) писал(а):У Strv 81 Sabaton (он же Primo Victoria) выходит 5 членов экипажа (против 4х у обычного Strv 81), т.е:
1) удобней качать отдельно радиста
2) получается чуть больше незаметность и скорость ремонта от соответствующих перков
.
Маскировка не зависит от количества членов экипажа просто например если у одно есть маскировка 100 а у других нет то в экипаже из 4 человек она будет 25 процентов а в экипаже из 5 человек 20,так-же и ремонт
Супер танкист ))) писал(а):О, Боже. Храни тебя Господь, "крутой, злой чувак" =)
Guest писал(а):Супер танкист ))) писал(а):О, Боже. Храни тебя Господь, "крутой, злой чувак" =)
Ни крутым, ни, тем более, злым я себя показать не собирался. Но, если ты и вправду всё это увидел, твой юношеский максимализм действительно доставляет! Это уже как вишенка на торте в убеждении всех присутствующих о том что ты малолетний дебил.
Супер танкист ))) писал(а):Guest писал(а):Супер танкист ))) писал(а):О, Боже. Храни тебя Господь, "крутой, злой чувак" =)
Ни крутым, ни, тем более, злым я себя показать не собирался. Но, если ты и вправду всё это увидел, твой юношеский максимализм действительно доставляет! Это уже как вишенка на торте в убеждении всех присутствующих о том что ты малолетний дебил.
Молодец ) Видимо твой день прошёл не зря.
001 писал(а):Живите в мире братья) И будте взаимно вежливы)
Супер танкист ))) писал(а):Ну не хочу я танк брать в окрасе группы которую даже не знаю. Это как. болеешь ты за Спартак. А танк в ЦСКА раскрашен.
Супер танкист ))) писал(а):И почему у школьников считается плохо быть школьником и они друг друга якобы этим оскорбляют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14