Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#243205 Guest 28 июл 2017, 19:02
достали ускоглазым пихать премы уже10 лвл там и так всё продаётся
#243225 Guest 29 июл 2017, 06:32
набор слов.вместо решения кучи проблем с балансом,картами и читерами,они овноветку клонов пилят для "нерусских",попутно нерфят танки

ага,и вместо борьбы с такими дебилами-нытиками как ты.

Re:

#243227 Guest 29 июл 2017, 07:22
Игра в попе в неё осталось играть меньше 9% ироков , а сколько еще не довольных и ботоводов , так что ВГ-шники крепитесь - вы сами её такой сделали

Re:

#243234 pam_stalker 29 июл 2017, 11:45
10. Варгеминг вводит например линию Чехи (ЛТ-СТ), Китай (СТ-ТТ), Япония ( ЛТ-СТ-ТТ), Швеция (ЛТ-СТ-ТТ) – к како[цензура]сбалансу игры – это приводит – если – для баланса – не вводятся равновесные линии ЛТ-Арты.
11. Возвращаемся к 9.18. (см. пункт № 7), когда до 9.18. ввели Чехов, Китай, Японию, Швецию, Ворлд-оф-Танкс с их усеченным составом веток танков по категориям – Рандом – стал на пороге/границе турбо-побед/сливов – чудом этого не произошло. Ввели 9.18. ребалансы и ЛТ – чего тут теперь неполнятного по турбо-сливам/побед когда в составе команд у меня на 9-ом уровне было 25 ЛТ в одном бою, что кто-то расчитывает на стоялово в таком бою? Покажите мне этого Идиота, если не ограничивать ЛТ.
12. Ворлд-оф-Танкс в 9-18 – по факту аносировали 3 ребаланса, я насчитал ещё 4 скрытых ребаланса.

Re:

#243236 pam_stalker 29 июл 2017, 11:46
13. Возвращаемся к 9.20. Ворлд-оф-Танкс пытается изменение состава команд по категориям (ТТ-СТ-ЛТ-ПТ-САУ) изменить ребалансом броня/пробитие/урон – а на сколько это вообще возможно в принце? И не случайно вводят дополнительно целую ветку ПТ у Китайцев – к вопросу – сколько веток ТТ, а сколько СТ, а ЛТ, а ПТ, а САУ?
14. Ворлд-оф-Танкс – в обнове 9.20. которая выходит в Рандом сентябре, сколько анонсировал ребалансов (АП-НЕРФ) броня/пробитие/урон, и потихоньку вводит новые танки, к чему это должно привести?
15. Не верю, что будет хорошо в итоге – я насчитал – ещё 7 (минимум) скрытых ребалансов, а что будет реально в итоге после ТЕСТОВ – и последствий и скрытых ребалансов?
16. Цыплят по осени считают, 9.20. выходит в сентябре, вот по осени в сентябре и посчитаем. Я в игре хоть РАК на руки 46%, но у меня с мозгами в порядке и 2 института и с матанализом в порядке и это всё просчитать – даже без калькулятора можно, простая задача для студента-[цензура]а.

Re:

#243237 pam_stalker 29 июл 2017, 11:50
20. Осенью – увидим. То, что толпа из 100 человек кричит – хорошо, а 1 человек – говорит, что плохо – это не значит ещё, что 100 правы, а 1-нет, далеко – не значит.
21. Это не критика – а простой разбор полётов типа и уровня обыденности «на кухне». «Хау – вождь всё сказал».

Re:

#243238 pam_stalker 29 июл 2017, 11:51
Краткий эпикриз анализа ситуации 9.18.—9.20.:
Когда Варгеминг ввел обновление 9.18. – введя 3 ребаланса – он сам – недосчитал, и не заметил, что произвел ещё 4 скрытых ребаланса.
1. В игре 5 категорий танков – ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУ. Баланс обеспечивается бронёй/пробитием/уроном/скоростью/маневренностью этих танков.
2. Соответственно в среднем в Рандоме в команде 15 игроков должно быть: 3-ТТ, 3-СТ, 3-ЛТ, 3-ПТ, 3-САУ.
3. При преимуществе какого-либо вида техники – статистика игры по составу команд – сильно меняется, так на уровнях 1-3 больше ЛТ – приводит к скоротечным боям – турбопобеды и турбосливы, но там почти нет категорий: ТТ, СТ, ПТ, САУ, или очень мало в составе по составу из веток развития. Другое было на уровнях 4-10 – до 9.18. – более-менее сложилось равновеси[цензура]анс.
4. Иное сильно заметно по категориям танков, так, например - мало играбельна линия СТ-Першинг-Паттон – больше берут в игру линию СТ-Бат-Чат и т.д. – простая статистика и её анализ.

Re:

#243239 pam_stalker 29 июл 2017, 11:52
5. Поэтому, при анализе сразу видно, как Варгеминг пытается свести статистику боёв и состав к нормальному среднестатистическому на уровнях 7-10, путём ребаланса (АП-НЕРФ) брони/пробития ТТ, СТ, ПТ, САУ.
6. Теперь очевидное – в игру обновление 9.18. на уровнях 7-10 бросили/ввели ветки и число ЛТ уровни 7-10 при этом также состоялся нерф ЛТ по орудиям уровней 5-6 (отобрали барабан 59-16, фугасницу у ВК-28.01 и т.д.).
7. Тупой вопрос: почему никто не понимает причин/наличия после 9.18. турбо-побед/сливов? Посмотрите в игре составы команд по статистике и так, лично, что можно что-то иное ожидать при отсутствия ограничения по числу ЛТ? По Арте – вынуждено ввели к требуемому и исходному значению – не больше 3-х – смотрим пункты № 1-2 этого анализа. А если к примеру: Балансировщик станет собирать команды по составу по 5-ТТ в каждой к чему это приведёт? Турбосливы будут или уже – нет?
8. Сколько в Ворлд оф танкс веток ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, САУ?

Re:

#243240 pam_stalker 29 июл 2017, 11:54
9. А сколько ветка ЛТ-превращается-СТ-заканчивается-ТТ (примет Т-57хэви), или иное (ЛТ-СТ) и к какому изменению скоротечности боёв на соответствующих уровнях это приводит?
10. Варгеминг вводит например линию Чехи (ЛТ-СТ), Китай (СТ-ТТ), Япония ( ЛТ-СТ-ТТ), Швеция (ЛТ-СТ-ТТ) – к како[цензура]сбалансу игры – это приводит – если – для баланса – не вводятся равновесные линии ЛТ-Арты.
11. Возвращаемся к 9.18. (см. пункт № 7), когда до 9.18. ввели Чехов, Китай, Японию, Швецию, Ворлд-оф-Танкс с их усеченным составом веток танков по категориям – Рандом – стал на пороге/границе турбо-побед/сливов – чудом этого не произошло. Ввели 9.18. ребалансы и ЛТ – чего тут теперь неполнятного по турбо-сливам/побед когда в составе команд у меня на 9-ом уровне было 25 ЛТ в одном бою, что кто-то расчитывает на стоялово в таком бою? Покажите мне этого Идиота, если не ограничивать ЛТ.
12. Ворлд-оф-Танкс в 9-18 – по факту аносировали 3 ребаланса, я насчитал ещё 4 скрытых ребаланса.