Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#243152 Guest 28 июл 2017, 05:54
Игрок сможет выполнять Боевые задачи, Личные боевые задачи, а также получать все награды, доступные в Случайных боях

Омг если я правильно понял это просто ппц. Наколбасить 8к на пт10 в бою 30 на 30 это просто изи, то же относится к танкованию, набиванию определенных фрагов итд итп. Кароч ребята об.260 позиционировавшийся как танк для избранных, станет обычным ширпотребом, типа как пилотка. Я выполнил весь квест на него еще в августе 2016 года с неимоверным горением, с самыми хардкорными задачами (вроде двойного поджога на уровень выше) и после этого с непрерывным фейспалмом наблюдал за нескончаемыми волнами нерфа этих задач, но теперь это просто квинтэссенция кидалова.

Re:

#243155 Guest 28 июл 2017, 07:50
Новый режим не зайдет, раки сразу посливаются, а остальных придется искать по всей карте.
#243156 _DoZ 28 июл 2017, 08:13
Почему Британские СТ не апают, как писали ниже, или опять надо пол года, что бы "доменные печи растопить", "броню сварить", потом долго её наращивать, к имеющемуся танку "приклеивать"? - ну просто конкретно удивляюсь, с такой мощной работоспособностью КБ от ВэГэ. :mad:
#243157 Сергей Ост 28 июл 2017, 08:13
Guest писал(а):
Игрок сможет выполнять Боевые задачи, Личные боевые задачи, а также получать все награды, доступные в Случайных боях

Омг если я правильно понял это просто ппц. Наколбасить 8к на пт10 в бою 30 на 30 это просто изи, то же относится к танкованию, набиванию определенных фрагов итд итп. Кароч ребята об.260 позиционировавшийся как танк для избранных, станет обычным ширпотребом, типа как пилотка. Я выполнил весь квест на него еще в августе 2016 года с неимоверным горением, с самыми хардкорными задачами (вроде двойного поджога на уровень выше) и после этого с непрерывным фейспалмом наблюдал за нескончаемыми волнами нерфа этих задач, но теперь это просто квинтэссенция кидалова.

Для каких избранных?! Я видел не раз об260 у обладателей раков с 47%
Притом что у меня 59+ стата и я еще не открыл даже Т55
Избранные, тьфу, рассмешил. У кого есть возможность дрочева весь день и куча соклановцев с подставными боями тот и берет этот об260, вот и все прохождение, иначе бы он не был у раков 45-50% ни когда!
#243160 tankertanker 28 июл 2017, 08:43
Я получил Об.260 в апреле 2017, без каких-либо подставных боёв или несусветного задрочества. Правда, 8К на ПТ я так и не кинул, обошёлся без этой задачи (из ПТ10 у меня только слепой Об.268). Хотя с появлением этого режима боёв я попробую довыполнить эту задачку.
#243164 Guest 28 июл 2017, 10:32
Guest писал(а):почему премы 10 лвл /для китая это не правильно/

это Waffenträger auf E 100 (P) для Китая, а Foch (155) не только для Китая - его все могут получить, тоже почти прем-10

Re:

#243165 Guest 28 июл 2017, 11:12
Для каких избранных?! Я видел не раз об260 у обладателей раков с 47%
Притом что у меня 59 стата и я еще не открыл даже Т55
Избранные, тьфу, рассмешил. У кого есть возможность дрочева весь день и куча соклановцев с подставными боями тот и берет этот об260, вот и все прохождение, иначе бы он не был у раков 45-50% ни когда!

Как раз таки у раков он потому, что с момента ввода эти ЛБЗ уже раза 4 нерфились, от былой сложности не осталось и следа. Ну а что касается подстав, то не все задачи ими выполняются, далеко не все, кроме того в рандоме это жесткое палево, всегда в бою находится хоть один адекват отравляющий реплей в ЦПП. В отличие от т22ср, вот там люди частенько попадали вообще без левых глаз в бои.
#243175 badeev.aleks 28 июл 2017, 14:29
Guest писал(а):Новый режим не зайдет, раки сразу по сливаются, а остальных придется искать по всей карте.

Карта всего на 400 метров больше это тебе не 3000*3000 или 5к х 5к. Бля что за люди, лишбы по ныть да лучше заранее.