Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#242465 Guest 13 июл 2017, 19:55
Бедный мой тип 59 дали б ему пробой или динамику
#242466 Epic0n 13 июл 2017, 20:03
Нас наипали расходимся. Ну тупые они тупые ничего с этим не поделаешь, до этого якобы апа была надежда что понимают проблемы игры исправят проведут анализ. Ну не доходит им что прибитие на 8 уровне не должно сильно отличаться от 9. видимо 175-180 пробоя не сильно отличается от среднего 250 пробоя на 9 уровне. ну им виднее.

Re:

#242467 Guest 13 июл 2017, 20:22
а я о чём люди у них купили льготнве премы а их с новым балансом кинули
#242468 __edelweiss___ 13 июл 2017, 20:22
ккккккккк писал(а):тип 59 называется апнули,так и знал что так будет,легенда должна страдать по мнению вг, зачем ему стабилизация в движении,если он не пробивать даже с места будет,патону 212 пробития дали,это ап, а типу ни чего не дали, от слова совсем,хотел клиент скачать,если все нормально будет,воздержусь вг верен себе, загибайтесь дальше

ВГ в панике и слезах от того что ты не скачаешь клиент . [цензура] вы как мартышки это "от слова совсем" суете везде куда ни попадя. [цензура] подражатели.фу б леа дь. аж противно.

Re:

#242469 ut44 13 июл 2017, 20:25
Ап премов. Не ко мне.

Re:

#242470 Guest 13 июл 2017, 20:32
с нынешним балансом /175 бб у премов/ это полный здецт

Re:

#242471 Guest 13 июл 2017, 21:41
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !
#242474 ккккккккк 13 июл 2017, 22:28
ВГ в панике и слезах от того что ты не скачаешь клиент . [цензура] вы как мартышки это "от слова совсем" суете везде куда ни попадя. [цензура] подражатели.фу б леа дь. аж противно.[/quote]

че вг шная [цензура]илка, не нравится,а я и не должен вам нравится,понимаешь в чем дело,вы тупые неудачники,ни чего у вас не получается и не получится,очень много лет тому подтверждение и прогресса не видно,точнее не так,поздно спохватились и мышление старое осталось и люди вам не верят и правильно делают,можешь хоть весь на слюну изойти,а факты вещь упрямая,как вы писали ужодите все,как вы к людям так и они к вам
#242475 Johanssen 13 июл 2017, 23:05
что-то у меня возникает смутное ощущение, что ис6 когда-нибудь тоже где-то так апнут, по типу на тебе 2-3% стабилизации и отстань со своим пробитием 175. а ещё есть волшебный кактус фцм. тут хоть пробитие есть, но забавно играться на тяже, который с первого засвета за 3 секунды, за которые загорается лампа, уходит в ангар, при этом на дистанции это корыто не работает из-за удивительной траектории полёта снаряда (у кого пинг более 40 тот поймёт), да ещё и карт-то у нас таких нет, где можно это делать без вреда для команды. удивительная компания ВГ. качественный подход к донату. такими темпами кроме детишек, которые, собственно, дохода компании не приносят, никто в это [цензура] играть не будет. а обидно. задумка была хорошей. семь лет назад.
#242477 Guest 14 июл 2017, 01:32
Johanssen писал(а):.

Ну для начала фцм это танк который не фигурирует ни в 1 теме апа ни 1 чел откатав на нем 1000-2000 боёв не истрерит по поводу его характеристик. Это раз а когда ты играешь на ст 8 уровня который сводится как е сто у которого разброс как у е сто и это с учетом 5 перкового экипажа думаю парням есть от чего пригарать причем мобильность чуть выше чем у е сто. но только там нет альфы в 700. а фцм добротный льгот 8 уровня великолепный ст с неплохим орудием.хороший дпм пробитие и низкая стоимость бб. думаю лучший танк для фарма серебра.