> пока ис6 не апнут
точнее пока не облегчат)
точнее пока не облегчат)
Модератор: ob_ekt_195
ракану мало того что,ис6 льгот и рекошетит окуенно,им подавай за бабо маусы на 5 лвл льготы,чтоб по 10-15 фрагов брали за бой.И то будут ныть,что не фармит или медленный,косой или еще что то,раканам не угодить тут.188.163.8.162 AМало у нас Лтшек!,мало Клонов! Мало Премов ! Надо ЕЩЕЕЕЕ! ,впрочем мне не важно пока ис6 не апнут я в игру не ногой
Не буду спорить ис6 не плох! Я сам откатал на нем 1к. Но он утратил свою актуальность! Сначала были новые пт с плазмаганами. Потом ввели японских тт которых он не всегда пробивает. Особенно без голды (хотя катать ис6 без голды еще то занятие)) а японцы в свою очередь довольно таки неплохо закидывают в крышу башни (пару тройку раз прилетало на касарик фугасом!))) Потом появились новые тт германии. И последний гвоздь в крышку его гроба был новый балансировщик который нивелировал его льготность. Произошла "инфляция" его ттх и их надо или серьезно подтягивать или как вариант:ракану мало того что,ис6 льгот и рекошетит окуенно,им подавай за бабо маусы на 5 лвл льготы,чтоб по 10-15 фрагов брали за бой.И то будут ныть,что не фармит или медленный,косой или еще что то,раканам не угодить тут.
Но это сугубо мое субъективное мнение и на "неоспоримую правоту" я не посягаю!))37.208.66.196 Aбл9 и д25т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8