Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#242023 Guest 07 июл 2017, 09:46
Guest писал(а):вг-шные лизалово-чмыри понавылезали и стали объяснять что игрок сам виноват "потому что играет".Забавная логика,ах да это же чмошно-сосальные высказались за очередную палку в их рот чмошный.

Одни эмоции, как у бабы или обиженно-опущенного.
Мозгом шевелить не получается. Совести нет. Есть только куча комплексов, неуёмная жажда халявы и череп, к который настрано такими же нытиками
#242024 Guest 07 июл 2017, 09:55
voxvol писал(а):Я не про халяву, я про откровенные случаи когда они повторяются и совпадают, и подтверждение этому реакция вг и дочерних сайтов. А за деньги или нет это уже от их наличия или отсутствия. Не кого не подстрекаю и не учу жизни, высказал просто свое мнение и все !

Всё может быть. Не знаю. К примеру, я сам раньше тратил не более 400-700 руб. в год на танки (голда на демонтаж оборудования и постоянный камуфляж со скидкой). И за этот же год я получал столько эмоций от игры, сколько даже от пивасика или чего покрепче никогда не получал.
Т.е., иными словами, я в год тратил денег меньше, чем стоит бутылка-две, а развлечений при этом было до жути много. Да, подгорало. И немало. Но мне было весело.
И именно поэтому я не считаю возможным, что за свои 400-700 руб. в год я могу требовать от ВГ больше, чем они мне предлагают. И я буду очень расстроен, если проект закроют.
P.S. У меня 54.4% побед.

Re:

#242025 voxvol 07 июл 2017, 09:55
Я на премах не играю и опыт за счет премиум в 1.5 раза не поднимаю.
#242026 Guest 07 июл 2017, 09:59
voxvol писал(а):Я на премах не играю и опыт за счет премиум в 1.5 раза не поднимаю.

А я намарафонил Т34, ВЗ-111, Патриота. И, если получится, на Тигра попробую.
Делать-то в боях всё то же самое надо, а за это тебе всё равно новый танчик на халяву дадут.

Не знаю, какие запросы надо иметь и что должно твориться в голове, чтобы на предложение о подарке орать, что дарующий жулик, и подарок плохой, и вообще.
Не понимаю, откуда столько ненависти
#242027 AlexO_Meget 07 июл 2017, 10:09
Guest писал(а):теперь я знаю что добьет ВГ, после охоты на пилотку я удалил клиент.Охота на Тигра разгонит последних пользователей. Верной дорогой идёте Варгеюшки пожелаем вам онлайн самолетов причём в понедельник и утром

А что не так? Да, марафон был нелёгким. Но полученный танк-то (Пилот) - откровенная имба: злая, резкая и интересная.
Да, сыграв последний бой в марафоне, я был зол на чехарду со сложностями заданий. Но когда я сыграл с десяток боёв на Пилоте, я офигел от него. Понравился намного больше Т34 и ВЗ-111. Жалею, что не подсуетился ни не выкачал японцев, чтобы принять участие в марафонах на СуперПершинга и ИС-6.
#242043 AlexO_Meget 07 июл 2017, 11:37
Saladin писал(а):А условия то совсем простые
https://worldoftanks.asia/en/news/game- . -t-34-85m/

Первая задача на Азиа-кластере идентична нашей задаче на РУ-секторе: провести пять боёв.
Интересно, следующие задачи у нас будут такие же?
#242044 Saladin 07 июл 2017, 12:11
В вольном переводе как-то так.
1. Сыграть 5 боев
2. Попасть в топ5 по урону в бою.
3. Уничтожить 5 вражеских танков в любом количестве боев
4. Нанести 3000 урона в любом количестве боев
5. Нанести урон 5 вражеским танкам в любом количестве боев
6. Попасть в топ5 по опыту в любом бою
7. Нанести урон вражеским танкам 10 раз в любом количестве боев
8. Получить 1500 опыта за любое количество боев
9. Нанести урон не менее 5 вражеским танкам в любом количестве боев
10. Обнаружить 10 вражеских танков в любом количестве боев
11. Уничтожить 5 вражеских танков в любом количестве боев
12. Нанести 1000 урона в 1 любом бою
13. Нанести урон 5 вражеским танкам в любом количестве боев
14. Повредить 5 модулей или членов экипажа в любом количестве боев
15. Нанести урон более 5 вражеским танкам в любом количестве боев
16. Нанести не менее 5% урона команды в бою
17. Нанести 3000 урона в любом количестве боев
18. Получить 1500 опыта за любое количество боев

Очень простые задания
#242050 Guest 07 июл 2017, 12:46
А какая, к еб.е.ням, поддержка с твоей стороны? Ты купил акции компании? Что ты сделал такого, чтобы можно было назвать поддержкой, вкладом в проект?
Ах, ты в бой заходишь. Т.е., ты вечерком азартно провёл время, получил кучу эмоций (забесплатно), но и этого тебе мало? Или ты купил прем-танк и это называешь поддержкой проекта? А [цензура] ты его купил? Из человеколюбия или просто потому, что тебе лень фармить на линейных танках и захотелось попробовать - авось за деньги получится нагнуть противника, а то они, эти противники, чё-то слишком хорошо и ловко играют.

Поддержка, в рот вам ноги. Все у них кругом виноваты, кроме их самих[/quote]
Ты божественный довн,поддержка это когда ты просто заходишь и поддерживаешь онлайн для донатерских довнов и что бы проект не загнулся

Re:

#242051 Волосы Боярского 07 июл 2017, 13:30
Моя паранойя сказала, что для Ру региона стоит ожидать более сложный квест. И таки судя по подгоревшим буквам в комментах, приятно осознавать, что я тоже когот подерживаю. Даже не знал, что я такой заботушка.