Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#241840 пиктор вислый 05 июл 2017, 17:13
Guest писал(а):а в чем понерфили 26е5 ?

ему подвижность в одном из патчей порезали. игроки на форуме риплеи выкладывали с замерами. поддержка морозилась: все хорошо, проблемы нет. дело с точки сдвинулось, т.к. у кого-то был прямой выход на манагера вг, который впрягся и где-то через неделю танк пофиксили. всё есть на форуме ВГ в теме про танк.

типа это "баг" случайный был. вы типа сами проверяйте, что вам тунчик "случайно" не понерфили и сами за всем следите, а если шо не так, то это просто "баг" случайны, бывает же. жидомассоны конченные!

Re:

#241860 Guest 05 июл 2017, 17:49
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#241861 Guest 05 июл 2017, 17:50
лашарки ,покупайте еще !Вы же теперь не лашарки,а лашарищща !
Муразор ты русский или агент и ходишь получать зарплату в пиндососовское посольство? апни уже ис-7 по человече или ты просто негодяй. сведение сделай.И я заепался на тяже если это тяж. получать в НЛД зашей уже . Ты мужик или педик апни уже ис-7 от души . И Тоды народ тебя полюбит.как 260 объект хотя он уже не рулит отстой стал. Апни и-7 деда.Муразор ты будешь Богом танковым!
#241868 LG161 05 июл 2017, 19:51
У меня суперперш раньше влёт попадал когда изучил 3 перка, потом резко стал косым хотя официально никаких изменений не было, но игроки то замечают как меняются их машины.
#241873 Guest 05 июл 2017, 21:20
Александр Игнатьев писал(а):Муразор ты русский или агент и ходишь получать зарплату в пиндососовское посольство? апни уже ис-7 по человече или ты просто негодяй. сведение сделай.И я заепался на тяже если это тяж. получать в НЛД зашей уже . Ты мужик или педик апни уже ис-7 от души . И Тоды народ тебя полюбит.как 260 объект хотя он уже не рулит отстой стал. Апни и-7 деда.Муразор ты будешь Богом танковым!

он не русский, а львовский. Эт во-первых. А во-вторых - никогда у падлы не проси. Живи в согласии с собой.
#241883 Guest 05 июл 2017, 23:34
Guest писал(а):
Александр Игнатьев писал(а):Муразор ты русский или агент и ходишь получать зарплату в пиндососовское посольство? апни уже ис-7 по человече или ты просто негодяй. сведение сделай.И я заепался на тяже если это тяж. получать в НЛД зашей уже . Ты мужик или педик апни уже ис-7 от души . И Тоды народ тебя полюбит.как 260 объект хотя он уже не рулит отстой стал. Апни и-7 деда.Муразор ты будешь Богом танковым!

он не русский, а львовский. Эт во-первых. А во-вторых - никогда у падлы не проси. Живи в согласии с собой.

Во жирный тебе лойс за слова!

Re:

#241888 pam_stalker 06 июл 2017, 02:49
Полностью согласен. Кредит доверия Варгеминга - реально подорван и исчерпан- неумение подачи информации, недостоверность и несвоевременность информирования, акции, нет прогноза событий достоверного на Месяц! Хотя-бы! Если не успеваешь с новинкой - притормози - а не так - экзаменационные вопросы и билеты - узнаете на экзамене и во время экзаменов, т.е. об акции узнаете во время самой акции, убрали Асю и никто "Воворемя" - не шарит - итог = потеря доверия. Плюс недостатки - непоследовательность и неверный способ - вообще информационный отдел - разгонять надо - про ап - нерф напишу позже отдельно.

Re:

#241889 pam_stalker 06 июл 2017, 02:50
отдельно- по скрытому АПу- НЕРФу: с разрабами согласен - но следует учитывать особенности он-лайн игры "СКОРОСТЬ" прохождения сигнала и обработки на компьюьерах-северах и внутри их расстояние. То есть от меня Новосибирска- до Минска - туда обратно и внутри железа - секунды 1-2 погрешности дают. Вот у меня модем "МТС" - поэтому какие задержки даются во время перегрузки связи и или проблемами с со связями - понятно. Поэтому я спокойно отношусь к задержкам на 2-3 секунды. А вот по недостоверности показа характеристик внутриигровых и серверных - реальная проблема Варгага - за это наказывать надо - не снимать и увольнять - но наказывать надо.

Re:

#241892 pam_stalker 06 июл 2017, 03:19
Да забыл - что ж вы тогда Разрабы - пробитие и STRV-S1 и UDES-03 не режете-то? почему тогда этим оставляете такое пробитие тогда? Где справедливость, у вас она вообще есть?