Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#241743 Guest 04 июл 2017, 23:16
тут на сайте сравнение версий работает, нашел еще немного о премах t23e3 и t25 пилот по 30 лошадей накинули, ису 122с и кв122, ис5, кв5, и6 рацию апнули на 290м, amx 13 57 разброс уменьшили, японскому тигру пробой апнули

Re:

#241746 Длд 05 июл 2017, 00:19
t23e3 и t25 пилот по 30 лошадей накинули

ну ничего себе аж 30 лошадей вот это да , я прямо быстрее стал ездить на 1км)
#241747 Guest 05 июл 2017, 00:36
это те характеристики, которые хоть как то можно проверить или попытаться проверить, а есть еще скрытые настройки - прочность бк, прочность других агрегатов и тд и тп, вг крутит винтики для настройки как хочет и когда хочет, а вам официально заявят - ничего не меняли, ибо данных у вас все равно нет . так что типа свободны
#241749 Guest 05 июл 2017, 05:42
Guest писал(а):это те характеристики, которые хоть как то можно проверить или попытаться проверить, а есть еще скрытые настройки - прочность бк, прочность других агрегатов и тд и тп, вг крутит винтики для настройки как хочет и когда хочет, а вам официально заявят - ничего не меняли, ибо данных у вас все равно нет . так что типа свободны

вся эта инфа легко смотриться в STI, только самые нубы не знают, где её смотреть. есть известный конкурент у wot с новыми танками-вот там да, там крутят всё и премы и прокачиваемые, из имб могут ведра сделать и обратно по нескольку раз. в wot меняли арту левшу понизив уровень, да с суперпершом были накладки полностью компенсированные, с т22 немного [цензура]ись-но за него платить не надо было. у меня есть 27 прем танков, не считая подарочных- я не могу сказать, что их занерфили даже просто по ощущениям, хотя супа я в свое время продал за голду, но позже он сам на марафоне вернулся и нагибает.
#241750 Ничего нового. 05 июл 2017, 05:43
Стабильно - сначала нерф, а потом по жалобам игроков ап. Ничего нового.
Особенно заметна стабилизация после выстрела. Юрий

Re:

#241752 Ololowenki 05 июл 2017, 07:23
Так и надо куску говна кустовому этому

Re:

#241753 Алексей 05 июл 2017, 08:37
Картошка в очередной раз обос.сь

Re:

#241764 Guest 05 июл 2017, 08:50
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.
#241765 Balt 05 июл 2017, 08:51
Насчет апов нерфов.
Не все так плохо ребят. Ну понерфили малеха, согласитесь дичайшая имба стрв с1 ,имея такое орудие. Не приятно правда ,но это мелочи, в походном режиме для этого и нерфили, т.к. танк был подвижным ,но я все равно не понимаю, почему не сделать это открыто.
По апу многих танков, так апнули аж плакать хчоется.
У кв5 8 уровень тяж 167 мм пробой.мы ему апнем рацию.радист контужен по кд. сиську не латали ненадо ало.120 пробоя ее шьет изи. и это броня тяжа.маску 220+ шьют.
Дальше продолжать не хочу.
По поводу скорпиона, замечено лично, фармит как и прежде, он просто итак был с заниженым фармом при выходе, единственное что я вижу так это полет снарядов в стратосферу или в грунт, попадать перестал. Такое ощущение ,что я вернулся к ветке ИС7 и катаю на кв85 с 390 альфой.

Re:

#241766 Guest 05 июл 2017, 08:52
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .