Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#241466 caiman 30 июн 2017, 18:41
А что с Т54 было не так? Разве что пробития добавить немного, но тогда и Паттону нужно его добавлять. Или как хотели, один шкаф 40 км/ч ьедет 212 пробития, голдой 265, брони нет, но Т54 нужно и пробой и что бы танковал и от башни и низкий и быстрый, заипа.ли вы с такими апами, апайте или все танки на уровне или хватит кончей заниматься. Апните паттона, а то на нем только статисты на голде играют, ну же, апайте.
#241470 Guest 30 июн 2017, 18:56
Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии Кончей заниматься. Эти люди являются для меня примером. Понимайте это, как хотите. Кончей заниматься как горчица, требует осторожности и знания меры. Я никогда не задумывался над смыслом понятия «Кончей заниматься». Казалось, я как будто всегда понимал, что это, и никогда не пытался ответить на вопрос: «Собственно, что это такое – Кончей заниматься?» Стали очень популярны одноактны[цензура]еты: «Блудный Кончей заниматься» и «Симфония до Кончей заниматься». Еще неизвестно, кто за кем гоняется: люди за Кончей заниматься или Кончей заниматься за людьми.
#241477 _DoZ 30 июн 2017, 21:24
Т54 с д10т2с - занерфили орудие - так и так-то не сильно нагибал, а тут нерф - разоабы - у вас проблема с головой! - это даже не надо доказывать - это видно невоору женным глазом.
т44-100 это как бы ап, но что-то так слабенько что даже этого ни кто не заметит.
Если бы выше перечисленное ни чего не сделали, но при этом понерфили е25, я и то был бы больше рад - а бы е25 реально Чито Танк!
#241490 аноним 01 июл 2017, 03:29
140 на данный момент и так комфортнее в игре чем 62(он и по быстрее и ствол лучше склоняется и по ниже и т.д),но у 62 единственный + это его башка и я готов с этим мириться(имея 62 и не выкачивая 140),апнут у 140 башку до уровня 62 и нафига спрашивается после этого 62 вообще нужен? его тогда тоже нужно будет подтягивать и получаем снова одинаковые совки без своей изюминки(которые и так имеют min различий но они пока есть.Этот бред от Муразора уже не смешно,одно не обосновано нерфит (бата),другое апает(140) пустили козла в огород делов по навертит не хуже предшественников.

Re:

#241496 Guest 01 июл 2017, 06:58
СТ разве должен танковать? Тогда зачем вообще ТТ нужны?
#241499 Guest 01 июл 2017, 09:06
Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображение[цензура]ве должен CT танковать. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С Разве должен танковать надо быть осторожнее.
#241501 *** 01 июл 2017, 09:31
аноним писал(а):140 на данный момент и так комфортнее в игре чем 62(он и по быстрее и ствол лучше склоняется и по ниже и т.д),но у 62 единственный + это его башка и я готов с этим мириться(имея 62 и не выкачивая 140),апнут у 140 башку до уровня 62 и нафига спрашивается после этого 62 вообще нужен? его тогда тоже нужно будет подтягивать и получаем снова одинаковые совки без своей изюминки(которые и так имеют min различий но они пока есть.Этот бред от Муразора уже не смешно,одно не обосновано нерфит (бата),другое апает(140) пустили козла в огород делов по навертит не хуже предшественников.

Ну а ты не заметил новость про лючки? У 62ки их практически не реально выцелить и пробить, у 140 это делать гораздо проще, т.к. они гораздо больше и менее бронирование чем у 62ки, так что в этом плане 62ка как была лучше так и осталась.