Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#241062 jove 23 июн 2017, 07:34
Timur.Ilmambetov 22-06-2017 22:37
Неееет(((( У меня было 2 любимых танка: ёлка и амх 30 (9 ур.) ёлку убили, теперь хотят амх убить. Не для того же я его качал, чтобы продать. Разрабы оставьте в покое хотябы амх 30!

Тимур я под этим ником писал свои коменты. Ты понял кто это!
PS: Вы верите в Бога?
#241116 caiman 23 июн 2017, 13:36
Будет СТ 10 с самым низким пробитием, большой, без брони, и кто его теперь качать будет если его и так никто не качал?)) Хоть бы ВЛД зашили еще вдобавок. А 248мм в нынешних реалиях где почти на всех картах лоб в лоб перестреливаются, накой он сдался на 10 ур. еще и практически на фулголде играть.
#241120 bom 23 июн 2017, 16:48
Guest писал(а):У французов много премов, значит много серебра - они должны тратить его на голду - нужно отобрать пробой и уменьшить выживаемость! Логично же)))

я верю, это писал разработчик,видите какая логика и знание игры,только при такой логике можно делать такие изменения и не сказал человеку никто, что все ветки танков и французы в том числе, умещаются в одном аккаунте и все премы тоже,при такой логике, если по уму надо не французов, а все танки в игре понерфить и не смешить народ такими коментариями