Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#239858 Guest 03 июн 2017, 15:16
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#239860 Guest 03 июн 2017, 15:48
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло
#239886 drmoon 03 июн 2017, 18:43
Guest писал(а):Антоша, не надо объяснений, итак все понятно. Ты белорус, животное, нация недочеловеков. От вас тупость так и прёт.

Ну что тут сказать. Жалко что [цензура]ь, которая писала этот высер сосцала назваться. Очень интересно, где такое овно обитает
#239913 Guest 04 июн 2017, 08:24
В п убг уже через пару часов после обновы баги фиксят, а кортофе льные тормоза как всегда через неделю - две! При том что патчи каждую неделю, а тест патча 1 день))))
#239991 Беларус 05 июн 2017, 13:41
drmoon писал(а):
Guest писал(а):Антоша, не надо объяснений, итак все понятно. Ты белорус, животное, нация недочеловеков. От вас тупость так и прёт.

Ну что тут сказать. Жалко что [цензура]ь, которая писала этот высер сосцала назваться. Очень интересно, где такое овно обитает

Ну а какие варианты, оно же не на немецком написало и не на испанском ;)
#239992 Guest 05 июн 2017, 14:48

Ребят, это я написал. Я дико извиняюсь перед всеми белорусами. Был пьян, плюс череда сливов. Сам не знаю что нашло. Сам повел себя как недочеловек. Потом протрезвел, почитал, стало очень стыдно. В последнее время эта игра приносит только негативные эмоции, просто звереешь от нее. Наверно пришла пора завязывать с ней.
Еще раз прошу прощения за свой скотский поступок.