Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#236384 Достали нытики 02 май 2017, 16:08
Нытикам как всегда все не нравится.
Мне вот интересно, те кто бросили игру, зачем вы читаете новости про танки? А еще интереснее то, что люди, которые пишут, что давно бросили игру, круто анализируют последние изменения. За последнее время столько много кардинальных изменений было введено игру, что игра сильно изменилась. Не поиграв полгода, тяжко уже дистанционно оценивать игру.
Вы поиграйте пару десятков боев, если не понравится, можно смело забросить на неопределенный период.

Re:

#236385 lor77 02 май 2017, 16:13
если сильно в минус без ПА будет- не взлетит
#236386 Guest 02 май 2017, 16:29
Достали нытики писал(а):Нытикам как всегда все не нравится.
Мне вот интересно, те кто бросили игру, зачем вы читаете новости про танки? А еще интереснее то, что люди, которые пишут, что давно бросили игру, круто анализируют последние изменения. За последнее время столько много кардинальных изменений было введено игру, что игра сильно изменилась. Не поиграв полгода, тяжко уже дистанционно оценивать игру.
Вы поиграйте пару десятков боев, если не понравится, можно смело забросить на неопределенный период.

Лично мне просто интересно наблюдать за тонущим кораблём и бреднями разрабов - даунов. Так, чисто поржать

Re:

#236387 max 02 май 2017, 16:30
Хмм … . Эти "фичи" будуть получать в основном только статисты ))) Вывод: статисты будут еще больше нагибать. Ну и зачем это делать? Не понимаю … Статистам конечно прикольно, а вот как это понравится ракам желтым\оранжевым\красным – вопрос!

Re:

#236388 Guest 02 май 2017, 16:37
режим для статистов с голдой /для них и бонусы-бананы/а остальные на 6-7 лвл играть не мешайтесь пускай тресут с них голду и прем аки
#236389 MarcusssDs 02 май 2017, 16:39
Что это? последний сруб бабла перед закрытием?
free to win.
#236390 Guest 02 май 2017, 16:53
max писал(а):Хмм … . Эти "фичи" будуть получать в основном только статисты ))) Вывод: статисты будут еще больше нагибать. Ну и зачем это делать? Не понимаю … Статистам конечно прикольно, а вот как это понравится ракам желтым\оранжевым\красным – вопрос!

Походу режим для синих и фиолетовых даже зеленым там будет кисло.
#236392 Критик 02 май 2017, 17:08
IK_21 писал(а):Через год будут нановентылятор, нанодосилатель, нечем завлекать?

Это точно, сейчас бафы дадут еще больше преймушества скиловикам и вообще тем у кого есть десятки и кто сможет заработать бафы. Я же с моими девятками пока сосо. Но со временем и эти бафы станут обычным делом и вот тогда введут бафы для бафов . ппц, где-то я это уже видел, когда при прокачке героя до 100 лвл просто вводят еще 50 уровней и все.
Не далеки разрабы совсем, жалко
#236393 rcc4 02 май 2017, 17:26
Вот тот самый нагиб за бабло, теперь будут просить денежек за эти боны в спец отведенные дни по акциям, теперь точно забю на игру ибо это уже слишком.
#236394 rcc4 02 май 2017, 17:31
Исключительно думают как срезать кучу денег но не как об игроках и комфорте игры.