Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#236199 88 28 апр 2017, 16:08
вот ты днище убогое , kostik2011it )))
папок из этой НЕ игры выжали окончательно , еще выходом 9.6 !
осталось ололо фапающее на статку , к ОТЦАМ они отношение имеют такое же ,
как ты к слову геймер , т.е. НИКАКОГО )))
ПАПКИ , это онли СКИЛЛ )))
а то что ещё осталось в игре , обычные багодрочеры , т.е. юзаюущие уязвимости проекта ,
НО ни как не СКИЛЛ , так как скилла в этом *ерьмище от вг 0 !
только ущербный вбр , заточенный под днищераков и прочую шулупень , вроде тебя )))

P.s. каким убожеством надо быть , когда под тебя убили игру , разжевали всё и превратили в *ерьмо ,
выгнали из уже проекта , а не игры всех кто мог бы тебя ущерба обидеть .
И?!
ты 4м0 , плачешь что ай Я яЙ , тебя всё ещё гнут ?! )))
как сказал один киногерой , да ты имбицил ! )))

Re:

#236201 Guest 28 апр 2017, 16:33
Бля, это не те танки в которые я начал играть много лет назад.

Re:

#236205 Alex 28 апр 2017, 17:31
Объективно, задолбали! Люди перестаньте оплачивать бездельников!

Re:

#236235 Guest 29 апр 2017, 14:08
Я интересуюсь какие ранговые бои , могут быть с кислым вбром ? Или это новый вид лошотрона для донатеров? Заплатил денги и тебе вбр , не заплотил - вбр . Люди очнитесь танки не берут на глобальные соревнования попому что - вбр это лошотрон

Re:

#236308 Брут 01 май 2017, 09:04
Так себе

Re:

#236314 Guest 01 май 2017, 14:22
с каждой обновой игра всё хуже,я почти год не играл ,а когда вернулся совсем [цензура] стало.Играть начал почти с выхода игры и скаждым разом всё хуже лепят обновы только под себя чтоб с игрока деньги вытянуть.

Re:

#236364 Славян 02 май 2017, 14:18
не вот что интересно, на[цензура]а было делать чтобы на технеке разного уровня во взвод нельзя было? Никто не говорит про 5 и 10 уровня когда бараны берут. Сделали бы - 2 уровня Гандоны

Re:

#236416 Dorin1967 02 май 2017, 20:00
Прочитал,ни одного доброго отзава.Разрабы Вам бы задуматься,что с каждой новой обновой все больше хотят бросить игру на хрен.Только в силу того ,что жаль по траченых денег я еще здесь.Опять рейтинг,рейтинг,рейтинг да наложил я на него.Дайте мне просто поиграть без всякой статистики,без побед и поражений,просто поугарать,поприкаловыться в бою,а не думать как бы не опустить свою стату. Игра начала раздражать.

Re:

#236478 Иван Иваныч 03 май 2017, 09:25
пару лет назад я еще закидывал на прем деньки , и часто по ночам на работе играл , сейчас захожу раз в месяц посмотреть не лопнули ли вг от загребущей жадности . Народ просил прем почасово сделать -им пох ! Кули у них статистика молодняк прибывает больше чем старички-папки уходят ) А вообще игра классная ! но деньги портят мозги некогда хорошим людям ! ничего предлогать не хочу так как бесполезное [цензура] всё это