Душв71 писал(а):кто растолкует - что выгоднее, оставить будьдога в ангаре до патча или продать? В ангаре есть и бульдог и т49.
Советую удалить игру и идти в качалку или на завод.
да, пожалуй так и поступлю.
Модератор: ob_ekt_195
Душв71 писал(а):кто растолкует - что выгоднее, оставить будьдога в ангаре до патча или продать? В ангаре есть и бульдог и т49.
Советую удалить игру и идти в качалку или на завод.
Зам_по_тех писал(а):Шо правда завтра. Уыерен, что онлайн упадет, артоводы свалят в заоблачные дали, но вы нвюаверняка все просчитали и продолжаете ломать этот гамно продукт.
Guest писал(а):Зам_по_тех писал(а):Шо правда завтра. Уыерен, что онлайн упадет, артоводы свалят в заоблачные дали, но вы нвюаверняка все просчитали и продолжаете ломать этот гамно продукт.
с учетом ожиданий упоротых буду катать завтра левшу и радовать всех оленяш , которые думают что его понерфили , кд менее 8 сек и улучшенная точность в новом патче , ухахахха , я в восторге , и даже урон останется такой же , ахахаххаах , вы завтра просто акуеете, лосяши
Гость писал(а):Guest писал(а):Зам_по_тех писал(а):Шо правда завтра. Уыерен, что онлайн упадет, артоводы свалят в заоблачные дали, но вы нвюаверняка все просчитали и продолжаете ломать этот гамно продукт.
с учетом ожиданий упоротых буду катать завтра левшу и радовать всех оленяш , которые думают что его понерфили , кд менее 8 сек и улучшенная точность в новом патче , ухахахха , я в восторге , и даже урон останется такой же , ахахаххаах , вы завтра просто акуеете, лосяши
С какого перепуга левше точность апнули ? Какой он был, такой и остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8