Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235980 lor77 26 апр 2017, 20:04
арту апнули ,на тесте проверено
#235981 Murtadin 26 апр 2017, 20:06
Душв71 писал(а):
кто растолкует - что выгоднее, оставить будьдога в ангаре до патча или продать? В ангаре есть и бульдог и т49.

Советую удалить игру и идти в качалку или на завод.

да, пожалуй так и поступлю.

Re:

#235982 Guest 26 апр 2017, 20:14
У 304-фекалии не будет оглушения. лососните тютюнца.

Сосать теперь будут те, кто и раньше сосал и вопил про арту.

Re:

#235983 Guest 26 апр 2017, 20:15
Я думаю, у многих была ситуация, когда FV304 держит на гусле и тупо снимает ХП по чуть-чуть

Чтобы фунтик держал на гусле, надо быть дауном с непрокаченным ремонтом.

Re:

#235984 Зам_по_тех 26 апр 2017, 20:47
Шо правда завтра. Уыерен, что онлайн упадет, артоводы свалят в заоблачные дали, но вы нвюаверняка все просчитали и продолжаете ломать этот гамно продукт.
#235985 Guest 26 апр 2017, 20:56
Зам_по_тех писал(а):Шо правда завтра. Уыерен, что онлайн упадет, артоводы свалят в заоблачные дали, но вы нвюаверняка все просчитали и продолжаете ломать этот гамно продукт.

с учетом ожиданий упоротых буду катать завтра левшу и радовать всех оленяш , которые думают что его понерфили , кд менее 8 сек и улучшенная точность в новом патче , ухахахха , я в восторге , и даже урон останется такой же , ахахаххаах , вы завтра просто акуеете, лосяши

Re:

#235986 EXgamer 26 апр 2017, 21:33
Тяжи.
Помним. Любим. Скорбим.
Да здравствует Тупикон 2 !
Америкосы уже вопят во всю после патча )))
#235987 Гость 26 апр 2017, 21:36
Guest писал(а):
Зам_по_тех писал(а):Шо правда завтра. Уыерен, что онлайн упадет, артоводы свалят в заоблачные дали, но вы нвюаверняка все просчитали и продолжаете ломать этот гамно продукт.

с учетом ожиданий упоротых буду катать завтра левшу и радовать всех оленяш , которые думают что его понерфили , кд менее 8 сек и улучшенная точность в новом патче , ухахахха , я в восторге , и даже урон останется такой же , ахахаххаах , вы завтра просто акуеете, лосяши

С какого перепуга левше точность апнули ? Какой он был, такой и остался.

Re:

#235988 EXgamer 26 апр 2017, 21:37
,,Мы анализировали отзывы игрового сообщества перед тем, как вносить изменения в базовые элементы игры,,
ну ну . анализировали . и как всегда наплевали на мнение игроков
#235989 Guest 26 апр 2017, 22:09
Гость писал(а):
Guest писал(а):

С какого перепуга левше точность апнули ? Какой он был, такой и остался.

завтра твое ачко это узнает