[b]Удельная мощность двигателя снижается на 30%, а скорость движения — на 25%. Скорость поворота ходовой снижается на 20%, а скорость поворота башни — на 40%. Радиус обзора снижается на 25%. Разброс при движении ходовой, при повороте ходовой и при повороте башни увеличивается на 50%. Скорость перезарядки и сведения также снижается на 50%. Точность снижается на 25%. если я так себе еду на танчике и всё это с ним приключилось, то я так бац - ALT+F4! И пофиг на стату и всё остальное вкупе!5.105.18.170 F
Забыли еще один момент про награды. Т.е. арта автоматически лишается разных там братьев по оружию, решающих вкладов. За что такая дискриминация? Вводите новые равноценные награды тогда чисто для арты.37.110.92.181 A
арта в какойто гадящий класс превратится. Не убьет, но обгадит. И хейта будет не меньше. Да и в принципе просто надо на когото изливать. Арта как раз подходит и будет подходить.85.140.230.219 A
У америкосов оно уже вышло. Они мягко сказать недовольны.
зато на полгода народу мозги заморочили, что что-то делается, впрочем как и ранее с противостояниями, историческими и т.п. А тем временем на 10 все больше голдой стреляют. Амвеи с Юшами дело делают и фулл-голду рекламируют.85.140.230.219 A
Меня устраивает обновление, а плачут в основном артоводы, которые потратили много времени и голды, чтоб прокачать арту и наносить огромный урон, а теперь лафа закончилась. Играл на тесте, все норм, в т.ч.на арте. Задолбали ваншоты и дамаги за 900!