Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235521 Guest 19 апр 2017, 13:33
>> вангую,если народ напокупает,будет нерф,как обычно и кто купил будут плакать,ничему народ не учится,все эти танки мыльный пузырь.
>> С новыми ст 8 и 9 грустно совсем ты в них пуль, а они в тебя барабан :) вот вам и танк за бабло. этот тоже ждет таже судьба.

Логика в духе "зачем жить, гулять, жахать баб - все-равно все умрем".
Ну и сидите и жуйте сопли. А я буду жить и радоваться жизни - баб трахать, в кино ходить, шмот себе покупать, танки которые мне понравятся, да что угодно. И пох, что там будет потом - адаптируюсь и буду жить дальше, баб новых заведу, если старых "понерфят", одежду новую куплю, если старая выйдет из моды.
И да, если танки на которых сейчас катаю - устареют, куплю новые.
А вы сидите и копите на пенсию. Бабы Ванги недоделанные. :)
#235522 Guest 19 апр 2017, 13:38
Да, на шаровом твинке есть тайп. Теперь он уже ниабчём. То-же самое будет и с сабжом и со всем остальным, что вводится в игру. Скрытый нерф грядёт за всеми нововведениями. Выводы делайте сами.

Re:

#235524 Guest 19 апр 2017, 13:49
Не могу, купить хочется, сил нет! Наверное куплю! В свое время так хорошо на нём игралось, даже в честь старой памяти купить!
За 3500 купить, под завязку. А что такое 3500 - пошел в гипермаркет пять тысяч истратил, а жрать нечего! А тут радость, счастье, сотни боев - фарм! Надо брать!

А что такое 3500 - ну например 14 кг мяса и 10 литров пива, конечно этим не наешься, но на легкий перекус хватит. Короче пошел продам велик и удочки на авите и возьму лору и буду фармить все майские праздники! Ну эти шашлыки и рыбалки, одно и то же, вот несколько десятков пикселей мигающих на экране это да! И вы бирите посаны не пожалеете, овичаю!

Re:

#235525 Guest 19 апр 2017, 13:56
>> Ну эти шашлыки и рыбалки, одно и то же, вот несколько десятков пикселей мигающих на экране это да! И вы бирите посаны не пожалеете, овичаю!

Вариант, когда хватает денег и на то и на другое, вы в принципе не рассматриваете?

Re:

#235526 Guest 19 апр 2017, 13:59
видел в рандоме, почти в каждом бою они, и что характерно бой заканчивают с уроном в 400-500 4-боя подряд такое наблюдал, видимо или покупают алешки или танк на самом деле требует очень прямых рук, а в клешнях - ниочем. Ну и. в любом случае ник копейки тратить на ВГ не буду, пока не уволят продвигателей стана.

Re:

#235529 Guest 19 апр 2017, 14:23
да вот зajiyпy вам на воротник !ни копейки воргеям !

Re:

#235531 Guest 19 апр 2017, 14:51
Странно, я думал за танк будет полтос, типа, самый дорогой прем вроде левы будет. Ан нет, 44. Но все равно не куплю, ибо косой и картонный, видал я на стримах его, пульк пульк пульк пульк, вспахал землю, сбил гуслю, один раз пробил и минуту на кд щимишься от врагов. Уж лучше скорпа, картон не лучше, но урон приятнее, точность хороша, а для землепашцев 50100 в игре имеется

Re:

#235563 Guest 19 апр 2017, 17:26
засуньте в опу свои пиксели ВГ

Re:

#235585 Guest 19 апр 2017, 20:08
ха наивные через украину покупают прем за 1800руб и думают мы обмали ВГ на 600 рублей это ВГ вас обманула и заставила купить танк за 1800 руб за ту цену которую хотели продать /как в супермаркете маркетинговый ход/ну тупые попалтсь на очередную уловку и хваляться мы обманули ВГ /купили картон который играет с 10 лвл/и упарываются
#235589 игого 19 апр 2017, 20:51
Логика в духе "зачем жить, гулять, жахать баб - все-равно все умрем".
Ну и сидите и жуйте сопли. А я буду жить и радоваться жизни - баб трахать, в кино ходить, шмот себе покупать, танки которые мне понравятся, да что угодно. И пох, что там будет потом - адаптируюсь и буду жить дальше, баб новых заведу, если старых "понерфят", одежду новую куплю, если старая выйдет из моды.
И да, если танки на которых сейчас катаю - устареют, куплю новые.
А вы сидите и копите на пенсию. Бабы Ванги недоделанные. :)[/quote]

да да расказывай сказки,нашел тупых чукотских юношей,если бы эти деньги на игру пошли чтоб людям игралось лучше,но пойдут они на новые офисы на кипре,вот и сдавайте офисы в аренду и на этом деньги зарабатывайте