Зато ты герой, даже если играл на арте, то хреново - играть не умеешь, так что молчи в тряпочку олень. Ибо на моей арте стата 55-60% --- и всякий раз выходя на арте в бой, я всё больше убеждался, насколько она всё таки имбова, инбалансна, да и в целом портит игру. И главная проблема, РАЗОВЫЙ урон хоть и большой, но он нестабилен. В одном бою я 9000 набиваю, а в следующем с трудом 1000 - это ненормально. Новая арта позволит стабильно дамажить, как на СТ - и это считаю правильным. А вы раки можете и дальше ныть. Но новая арта в разы интереснее в плане геймплея[/quote]
ну поздравляю что ты классно играешь ,только ты берёшь в расчёт 9-10 уровни боёв ,а мне больше нравится на меньших ,врят ли ты набивал по 9000 на 6-8 ,да ещё и без ББ и кумулей ,а то что ты не можешь отвечать нормально и строить свои диалоги на логике, показывает тебя как человека не нуждающегося в чьём -то мнении и неуважающего мнения других , а значит и тебя нет смысла воспринимать как личность, чьи слова имеют вес62.183.86.7 F