Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235284 Игрок61% 14 апр 2017, 12:04
Ты на арте вообще похоже никогда не играл ,мне арта и нравилась либо за разовый урон ,либо за возможность его стабильно наносить ,но стан это не для меня,интересно будет только на 10 уровнях ,остальное просто скучнейший геймплей,я конечно рад что убрали ББ и кумулятивы ,но остальное просто вырви глаз и сплошная несуразица,мне неинтерсено играть в игру где кв 2 сносит больше чем превосходящий его калибр

Зато ты герой, даже если играл на арте, то хреново - играть не умеешь, так что молчи в тряпочку олень. Ибо на моей арте стата 55-60% --- и всякий раз выходя на арте в бой, я всё больше убеждался, насколько она всё таки имбова, инбалансна, да и в целом портит игру. И главная проблема, РАЗОВЫЙ урон хоть и большой, но он нестабилен. В одном бою я 9000 набиваю, а в следующем с трудом 1000 - это ненормально. Новая арта позволит стабильно дамажить, как на СТ - и это считаю правильным. А вы раки можете и дальше ныть. Но новая арта в разы интереснее в плане геймплея

Re:

#235285 Guest 14 апр 2017, 12:17
9к урона на арте? они видно с игры повыходили или на коне барабан поставил?)) сказки не надо рассказывать тут. 6 ещё бы поверил, но это ооочень удачный бой, а то что на на ст10 в частности бат 3-5к урона это норма никого не смущает, а арта имбует, хаха. Чё вы курите ДЦПшники?

Re:

#235286 Guest 14 апр 2017, 12:20
Есть, вернее была одна только имбовая арта, которая на равных могла на своём уровне воевать, но не скажу какая, а то понерфят ещё больше))
#235287 Гость5 14 апр 2017, 12:27
КДКЕКД писал(а):Как нас надуваают WG
https://www.youtube.com/watch?v=wg6B8Qh1O1E
Три года талдычу, что игра полна воргеевских ботов

Смотрю иногда этого чела. Но в этом видео он несет пургу какую то. Выискивает ботов в никах с цифрами. Он идиот?
У меня у самого ник оканчивается на 58. Почему? Да потому что я из 58 региона, из Пензы! У сына в нике 4 цифры- месяц и год рождения. и таких ников большинство
Вывод- он идиот
#235288 Guest 14 апр 2017, 13:00
Зато ты герой, даже если играл на арте, то хреново - играть не умеешь, так что молчи в тряпочку олень. Ибо на моей арте стата 55-60% --- и всякий раз выходя на арте в бой, я всё больше убеждался, насколько она всё таки имбова, инбалансна, да и в целом портит игру. И главная проблема, РАЗОВЫЙ урон хоть и большой, но он нестабилен. В одном бою я 9000 набиваю, а в следующем с трудом 1000 - это ненормально. Новая арта позволит стабильно дамажить, как на СТ - и это считаю правильным. А вы раки можете и дальше ныть. Но новая арта в разы интереснее в плане геймплея[/quote]
ну поздравляю что ты классно играешь ,только ты берёшь в расчёт 9-10 уровни боёв ,а мне больше нравится на меньших ,врят ли ты набивал по 9000 на 6-8 ,да ещё и без ББ и кумулей ,а то что ты не можешь отвечать нормально и строить свои диалоги на логике, показывает тебя как человека не нуждающегося в чьём -то мнении и неуважающего мнения других , а значит и тебя нет смысла воспринимать как личность, чьи слова имеют вес

Re:

#235289 Guest 14 апр 2017, 13:13
а мне больше нравится на меньших ,врят ли ты набивал по 9000 на 6-8

Ник в танках напиши, страна должна знать своих героев.

Re:

#235291 Guest 14 апр 2017, 14:52
Есть, вернее была одна только имбовая арта, которая на равных могла на своём уровне воевать, но не скажу какая, а то понерфят ещё больше))

м48?)

Re:

#235292 Guest 14 апр 2017, 14:59
Ибо на моей арте стата 55-60% --- и всякий раз выходя на арте в бой, я всё больше убеждался, насколько она всё таки имбова, инбалансна, да и в целом портит игру.

Если только рота. Взвод если бросил играть после 8.6.
Сольно 60% на арте - .ага;)

Re:

#235295 Рачок 14 апр 2017, 15:37
-62% на арте соло, но есть одна с 37%)). Но Я Рачок мне позволительно.