Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235040 Serega 11 апр 2017, 15:38
После продолжающихся пару дней лагов в игру не захожу, хотя хотел напоследок немного поиграть пока не ввели на основу "оглушение". Сегодня попробую - может уже не лагает и ещё недельки две смогу на прощание выкатить любимые машины. А с 9.18 - прощайте танки, здравствуй PlayStation 4.
#235041 Denis.Gladun 11 апр 2017, 15:41
ДАУЖ А ТОРКУ ОДИНАКОВО АРТОВОДЫ БУДУТ ОБСЫРАТЬ ЕТОТ ПАЧ КАК И ТАНКИСТЫ!
#235042 Рачок 11 апр 2017, 15:54
Guest писал(а):
Guest писал(а):картафан боится что такие резкие изменения в геймплее могут не зайти русскоязычному сброду, и первым делом выпускают патч в более адекватном регионе

Специально для такого "недалёкого" как ты написано - " прежде чем выпускать обновление на огромную аудиторию нашего региона."
Вот только вопрос, если такая огромная ЦА у нас (следовательно у них меньше), так почему бы не сделать прем акк хотя бы дешевле, и что стоил как несколько лет назад не более300р ?
Покупать прем танк за 2800р ? Нее спасибо, это по мне так 2 месяца тренажерки с бассейном оплатить можно !
.

Для такого не далекого там написано "в более адекватном регионе" И да, WG (Кипр) не имеет отношение к России.
#235045 Guest 11 апр 2017, 16:20
Guest писал(а):Игра всё хужее и хужее. Но пока играть можно. Донатить не нужно, а поиграть - отчего бы и нет? А как совсем какахой станет так клиент в корзину и вся недолга! Делов то раз плюнуть.

именно так я и делаю, один способ повлиять на буржуев - лишить потока бабла , но к сожалению многим пофик и все равно будут как хомячки нести бабосик

Re:

#235048 иоп 11 апр 2017, 16:44
да не связано это с тем что сначала надо лизнуть опу своим хозяевам а потом уже нам бросить кость

Re:

#235080 Guest 11 апр 2017, 17:57
Хотят начать с наименее привередливых регионов, поставят сначала там, затем на ру, на все многочисленное нытье ца будуд говорить, смотрите там зашло и не надо ныть. На евро сервере есть карты оверлорд и сталинград, которые на ру были выведены из-за нытья. Так, что пацаны готовимся к новым мегатоннам нытья. Я может наконец клиент удалю.

Re:

#235084 Guest 11 апр 2017, 18:37
Разумно. Дрянь проверяют сначала на мышах