Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#234991 рак_с_характером 10 апр 2017, 20:23
очередная эпическая хрень и напрасно потраченные деньги и время, не играбельно, причины:
1) слишком долго
2) однообразно
3) не динамично

усталость наступит слишком быстро, это ясно сразу с первого взгляда, почему упоротые разрабы этого не поняли в самом начале?

Re:

#234993 Алексей 10 апр 2017, 20:44
Они бы лучше занялись серверами - сегодня на нескольких серверах пытался сыграть и на всех лаги. Разумеется, компенсации не будет, а ведь из-за этих лагов люди теряют серебро и голду, игроки уходят в ангар из-за того, что танк вдруг зависает или едет в противоположную сторону, снаряд лети неизвестно куда и т.п. На многих сайтах про танки люди жалуются уже несколько дней а проблема так и не решена. Чем дальше. тем меньше желания заходить в игру вообще.

Re:

#234994 Соки Я 10 апр 2017, 20:46
рак_с_характером ты баран
1) Долго ? В других играх по 45 мин рануд
2) Однобразно ? Техники в 2 раза больше, карта 3км, обьектов дофига, 10 баз,все разные, бери хватай.
3) Не динамично ? Взводы 5 чел, 10 баз, какая ты динамика ? э

Короче ты обычный олень который в тэтрис надо играть

Re:

#234995 Соки Я 10 апр 2017, 20:46
рак_с_характером ты баран
2) Однобразно ? Техники в 2 раза больше, карта 3км, обьектов дофига, 10 баз,все разные, бери хватай.

Re:

#234996 Guest 10 апр 2017, 21:48

и 10 минут однообразного безыдейного действия - долго. В обычном бою грохнули - пошел в другой бой, там хоть другой маразм, ну или не маразм, а может совсем наоборот.

Больше врагов - резче огребешь, это так прикольно.

в кб - 7 человек, на гк - 15. в чем супервзводность всего только в 5 танков?

Нее., не туда вг понесло.
Стена условий и правил. Это противоестественно.
То ли дело рандом - в бой и делай что хочешь, только по своим не стреляй.
#234997 ZaTorez 10 апр 2017, 23:14
Большие карты это то чего не хватало картошке. Мне понравилось. Единственная загвоздка - большинство игроков просто не знает что делать в этом режиме. Взводы из 5 толковых игроков на ст будут просто сжирать тупых парнокопытных.
#234998 Guest 11 апр 2017, 03:59
Соки Я писал(а):рак_с_характером ты баран

ахахах , ржу нимагу , баран называет других оленями, когда 80 % попробовавших говорят что это не дело , этот бараша утверждает что вы хреновые

Re:

#234999 Наблюдатель 11 апр 2017, 05:01
Прочитал эту новость и вот что мне только понравилось: Карта 3*3, взвода до 5 человек, игроков 30*30. А остальное мне одному кажется что они у кого -то сперли? Ремонтные базы и перезаход на другом танке в случае смерти взяли с противостояния, тема с захватом баз напоминает тундру, только здесь не очки а время дают тем кто захватил.
#235001 Guest 11 апр 2017, 07:00
Наблюдатель писал(а): А остальное мне одному кажется что они у кого -то сперли? Ремонтные базы и перезаход на другом танке в случае смерти взяли с противостояния

Сперли у себя? Шедевр идиотии!

Наблюдатель писал(а):тема с захватом баз напоминает тундру

Тема с захватом базы напоминает миллион других игр, которым лет больше чем тебе, малолетний тупой идиот.

Re:

#235002 рак_со_стажем 11 апр 2017, 07:25
неиграбельная хрень, очередная попытка картошки быть чем-то чем она не является. определенно у ВГ кризис с кадрами, просто делать нвые ветки убирать баги и рисовать новые карты - ума не хватает.