Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#234669 Старый пень 06 апр 2017, 05:18
Fur "Рачокъ": ты вынь голову из задницы и скажи же мне скорей, что за легкий танк ВГ "дарит" мне на 9-уровне, да и еще со слотом? И как же он (этот танк) будет называться?

Fur "Мимо проходил": Элементарная логика подсказывает, что если машину двигают по ветке вверх, то она двигается со всеми ништяками в виде экипажа, модулей, "камуфляжа" и проч. и проч. Когда-то (не все уже помнят) такой же фокус был проделан с артсау. Деталей не помню, но моя на тот момент элитная ГВП перешла на другой уровень без проблем и потерь да плюс ко всему был открыт танк следующего уровня, поскольку уже исследованный ГВТ оказался предтопом. Вполне объяснимо, что предполагался подобный же вариант развития событий. Просто как-то это все нелогично у них выходит, мягко говоря.
#234678 мимо проходил 06 апр 2017, 07:53
Старый пень писал(а):Элементарная логика

Камуфляж никому на 9-ке был не нужен и разрабы сказали сразу, что вернут голдой. тут есть своя халава, если когда-то красил танки по 50% скиде (по 100 голды за камуфляж, а их 3: зимний, летний, пустынный) 4 танка (совет, немец, америкос, француз) - это 1200 голды затрата, а получаем в патче 9.18 - 2400 голды. Чтобы потом покрасить 4-е 10ки по скидке 50% надо 1500 голды. имеем халявные: 900 голды. Логично ли переносить камуфляж на 9ку, когда есть 10ка. нет не логично, есть выбор, что самому покрасить. Экипаж переучат, халявный танк 8-ого уровня дадут. а то что ты опыт накопил зря - это ты сам виноват. Если недавно при разветвление ветки до Мауса сказали можно копить опыт на VK 45.02 (P) Ausf. B, чтобы потом открыть Pz.Kpfw. VII, то вот. Копить опыт на 8-ках никто не говорил, лишь игроки друг другу мозг за*рали, а потом ещё и дизу кидали, что в свободку мол переведут. один ляпнул - другие подхватили. Да, тебе обидно, и всего лишь на этом.

Re:

#234686 Guest 06 апр 2017, 09:42
Чтобы потом покрасить 4-е 10ки по скидке 50% надо 1500 голды. имеем халявные: 900 голды.

Потом это когда?
лишь игроки друг другу мозг за*рали

Ты всё ещё про будущую скидку 50%?
имеем халявные: 900 голды.

Покажешь?

Re:

#234687 Guest 06 апр 2017, 09:48
Да, тебе обидно, и всего лишь на этом.

По факту выглядит так. У игрока есть уже 4 покрашенных топовых лт "сейчас"
Ему придётся доплатить ещё 600 золота что бы покрасить топовые лт "потом". Халява.
#234694 мимо проходил 06 апр 2017, 11:35
Guest писал(а):
Покажешь?
Это говорит лишь о том, что это не про тебя. Имея всё то, что я описал выше - ты мог бы убедиться зайдя на тест. У меня летним покрашена т54обл (за 100 голды по скидке) и т49 (за 100 голды по скидке). зайдя на тест вручили 400 голды. Если ты за всё время по скидке не красил танки - халявы не жди. если ты красил за полную стоимость - халявы не жди. Речь была про лишний опыт на танке и чтобы человек не сильно расстраивался, указал ему на плюсы. А раз ты думаешь только о себе любимом-единоличник, то ВГ тоже о тебе думает и хочет чтобы ты в проект вкладывал средства. Потому что им надо красиво тусоваться и вкусно кушать. Пока ты сидишь портишь зрение набивая опыт на танке - им это не выгодно. Ты им не выгоден. Признай просто и играй дальше, что - облажался накачав опыт и теперь не знаешь куда его деть. Теперь ясней? Ты хотел на**ать систему, но система на**ала тебя.Да и я - не качал опыт сломя голову на ЛТ. В ангаре 5-ть ЛТ 8-ого лвла, к слову.

Re:

#234695 Guest 06 апр 2017, 11:46
Это говорит лишь о том

Что ты лжец.

Или показываешь сейчас или заткнись со своими многабукв.
#234696 Мимо проходил 06 апр 2017, 12:00
Guest писал(а):
Это говорит лишь о том

Что ты лжец.

Или показываешь сейчас или заткнись со своими многабукв.

проснись, тебе снится, что ты можешь кого-то развести. обделён вниманием? Бедный, несчастный, тяф-тяф такой на меня. ой боюсь-боюсь. всё молчу-молчу. вдруг укусишь, вдруг заразный. щенок. С контингентом, который тут обитает и так всё понятно, не зря гостям комментирование открыли. тишина видать была, не писали
#234699 Старый пень 06 апр 2017, 13:02
Вопрос не в том, что жалко - не жалко. Мне на опыт и "золото" вообще наплевать, поскольку и то и другое мне уже давно без надобности. Просто удивил подобный выверт картофельной логики: кинем тебе опыта на танк в середине ветки на котором он не нужен от слова вообще.

Кстати, 2/3 игроков вообще не заморачиваются чтением новостей и сто пудов куча народа долбит опыт на эти пресловутые ЛТ-10. С середины марта в игру не заходил, но помню что уже тогда на высоких левелах было по 3-4 "светляка" на бой.

Re:

#234742 Федя 07 апр 2017, 10:02
А если у меня t54e1(хомяк) исследован, но не куплен, останется ли он исследован в новом патче?

Re:

#234895 Guest 09 апр 2017, 16:57
1