Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#233833 Guest 26 мар 2017, 11:51
Дедушка Енот писал(а):Статистику перед и во время боя в топку, после боя хоть обоссысь засматривайся!

Это такой толсты тролинг?
#233834 Guest 26 мар 2017, 12:40
Наблюдатель писал(а):Про опыт на лт обидно, если начал уже копить то все зря коту под хвост. Китайца оставили на 8 лвл, окай спасибо, но почему я сейчас должен копить на нем опыт, когда в других нациях лт8 переведут на 9 лвл сделав элитным (напомню что элитный танк это когда все открыто, в т.ч и танк следующего уровня, а не только все модули, тут разрабы ошиблись) да еще и 8лвл дадут в замену, который можно сразу продать? Только если сейчас копить опыт, то его у вас отберут и переведут на танк 8ур, который не нужен будет, когда у тебя 9ур уже открыт. Я думаю мало кто захочет играть на новых лт8, если это только не старые лт7.

обычная типичная жадность - мы типа так решили и точка , а потом они пэздят что прислушиваются к мнению игроков, кладут при этом на игроков по полной , если дело хоть чуть касается бабок
#233835 asmadey722 26 мар 2017, 12:44
Макаров выглядит как даун. Игроков играющих на арте за людей не считают. Арту убьют и лт сдохнет не кому свет будет не нужен а сейчас ст порой сами летают по карте дамажут , и светят по сути зачем лт 10 нужны?
#233837 Рачок 26 мар 2017, 13:03
Наблюдатель писал(а):Про опыт на лт обидно, если начал уже копить то все зря коту под хвост. Китайца оставили на 8 лвл, окай спасибо, но почему я сейчас должен копить на нем опыт, когда в других нациях лт8 переведут на 9 лвл сделав элитным (напомню что элитный танк это когда все открыто, в т.ч и танк следующего уровня, а не только все модули, тут разрабы ошиблись) да еще и 8лвл дадут в замену, который можно сразу продать?

Кинь сылку, где разрабы сказали что опыт перенесется вместе с танком на 9 уровень. Кто вообще это обещал нам? Или какая то бабка у подъезда об этом говорила?
#233838 Рачок 26 мар 2017, 13:07
asmadey722 писал(а):Выгнать надо таких разработчиков, особенно того жирного Макарова , он бы и на дворника фейс контроль не прошел. Такой ахинеи не слышал еще. Это очевидно что сами в эту игру не играют. Если ведут это оглушение от токсичного Макарова ,удалю клиент. Но в этом дурдоме участвовать не буду

Слава Макаров это отец танков, он их придумал. Не думаю что ты сделаешь лучше него. Вот его не было и настал рубикон, теперь он его исправлят, что бы ты не ныл.
#233839 Полурачек 26 мар 2017, 13:11
Рачок писал(а):
asmadey722 писал(а):Выгнать надо таких разработчиков, особенно того жирного Макарова , он бы и на дворника фейс контроль не прошел. Такой ахинеи не слышал еще. Это очевидно что сами в эту игру не играют. Если ведут это оглушение от токсичного Макарова ,удалю клиент. Но в этом дурдоме участвовать не буду

Слава Макаров это отец танков, он их придумал. Не думаю что ты сделаешь лучше него. Вот его не было и настал рубикон, теперь он его исправлят, что бы ты не ныл.

+++

Re:

#233841 Guest 26 мар 2017, 13:37
теперь он его исправлят

"Исправлят" - это "прошедшее будущее" или "настоящее завтра вчера"?

Re:

#233843 Gest 26 мар 2017, 13:45
Ага а перед этим Слава похоронил самолёты, корабли, генералы, и теперь пришёл закапывать танки. Отдохнул бы то там что ли или калибром своим занимался, но к танкам со своими гениальными идеями не лез
#233844 Guest 26 мар 2017, 13:51
Рачок писал(а):Слава Макаров это отец танков, он их придумал. Не думаю что ты сделаешь лучше него. Вот его не было и настал рубикон, теперь он его исправлят, что бы ты не ныл.

Вранье полное. Судя по его голосу и манерам, он - не отец танков, а мамка
#233858 Guest 26 мар 2017, 15:37
Рачок писал(а):Слава Макаров это отец танков, он их придумал. Не думаю что ты сделаешь лучше него. Вот его не было и настал рубикон, теперь он его исправлят, что бы ты не ныл.

В его защиту могу сказать только одно, что он когда то гворил, в том что ввели арту по приказу Серба! Ане по личному желанию Макарова!
А игра на арте, это просто рулетка попадешь/непопадешь, а если попадешь, то не знаешь ещё нанесешь урон, и если нанесешь, то сколько (от 1 го ХП может вылетель, до фул по ТТ и то раз на 200 боёв на арте )?