Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#233353 Guest 22 мар 2017, 17:46
Guest писал(а):
Бот писал(а):
Мне нужен! Прокачаю экипажи на голде а потом сменяю по трейд ину.

ну, если только так.

Называйте вещи своими именами. Вы не сменяете, а просто КУПИТЕ немного дешевле. Но повторяю - КУПИТЕ другой танк. Акция ещё по другому называется:"просто задонать", а всё остальное просто антураж мишура и шифры. Но в чистом виде - покупка игрового имущества. Так что вотъ.

Да толку им объяснять!? Такие и в лохшопах выигрывают и не понимают, что вложив 1000 и выиграв 100, это просто подарил денег .
"Лох не мамонт, лох не вымрет!"
#233361 плплш 22 мар 2017, 19:11
fitbek писал(а): я купил 5 х танчик оказался нормальным в полном фарше конечно,играется комфортно и фармит нормально(с моими клешнями,1600-2000 урона в плюсе) с колой и подкалиберами,играю примерно как светляк в основном.один жирный минус-светится он как тяж!

тупой вброс для того чтобы подонатили , в реале 1600-2000 урона на нем против 10к нанести крайне сложно , там более с клешнями , а про фарм тут сразу можно и умолчать - в лушем случае не минус без према если , а теперь варегеевские рачки скажите мне - захира я буду покупать ваши пуксели и катать фармить на голде и коле ? естесственно я буду играть на минимальных расходниках и никакого према - фарм будет стандартным при этом - 5-35к серебра в завсимости от боя , а против 10к если пару раз стрельнуть голдой и не пробить - то реально в минус нафармить - вот реальность , а не то ты тут сказки рассказала [цензура]
#233381 Guest 22 мар 2017, 22:30
ВГ вы молодцы своими настройками вы сделали игрушку полностью не играбельной PS сегодня удалил клиент играйте сами со своими ботами им чьхать. Меня это достало так что ищите пользователей в другом месте
#233410 Guest 23 мар 2017, 11:42
вангую упоротые и дальше задания на несколько часов дрочки, которые от скила не особо будут зависеть.
Лишь бы куча жадного лошья задонатила хотя бы по 130р. , а потом бы они орали, что получили танчик почти "на халяву" )))
"Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны."-из к/ф "Карты, деньги, два ствола".)))
#233636 Guest 24 мар 2017, 11:03
Guest писал(а):Одно задание осталось и танк в ангаре а вы и дальше сритесь криворукие Тролли!

это лошки в рандоме уже появились на "пилотках" и что ? Это же практичекски 25/5 и разбирается без проблем!