Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233305 Гвоздь 22 мар 2017, 11:51
Раньше картофель хотя бы говорил, хоть и всё равно в итоге соврал, что СТ и ПТ 10 не будет. Сейчас же тупо ставит перед фактом. Вот вам ведро гомна в виде стана и лт10. Жрите. Сколько уже игроки просят баланс по скиллу? Но фиг вам. Иначе статистам будет плохо, гомностатка будет падать, в игре против равных соперников. Мы придумаем новый матчмейкинг, потому что именно так будет збс. 3-5-7 это то, что вам нужно. Хочешь быть вверху списка - играй на десятках и уходи в минуса. Хочешь пофармить - хрен тебе. Играй на 8ках против десяток постоянно, желательно стреляя голдой. Игра уже давно не фри ту плей, а пей ту вин.

Re:

#233312 Guest 22 мар 2017, 12:30
Большой стрим пugopacoв-вopгeeв
#233319 Guest 22 мар 2017, 13:39
Гвоздь писал(а):Раньше картофель хотя бы говорил, хоть и всё равно в итоге соврал, что СТ и ПТ 10 не будет. Сейчас же тупо ставит перед фактом. Вот вам ведро гомна в виде стана и лт10. Жрите. Сколько уже игроки просят баланс по скиллу? Но фиг вам. Иначе статистам будет плохо, гомностатка будет падать, в игре против равных соперников. Мы придумаем новый матчмейкинг, потому что именно так будет збс. 3-5-7 это то, что вам нужно. Хочешь быть вверху списка - играй на десятках и уходи в минуса. Хочешь пофармить - хрен тебе. Играй на 8ках против десяток постоянно, желательно стреляя голдой. Игра уже давно не фри ту плей, а пей ту вин.

Да да, так и есть всё настроено для увеличения монетизации проекта. На игроков наложить, хочешь играть донать много и чаще.

Re:

#233329 Бот 22 мар 2017, 14:44
Не хочу троллить разрабов, проект конечно ихний, и чё и как менять это ихнее личное право конечно.
но ИМХО:

Слишком долго всё тестируют, слишком долго вводят новое, не успевают они на мой взгляд развивать игру в соответствии с 2017 годом. и с графой запаздывают (привет владельцам "калькуляторов" 2005 года выпуска ;) ), и с балансером (его уже пару лет ждут все), HD танки тоже на пару лет растянули.карты новые х.з. где, да и старые поубирали некоторые.

Не решительные они какие-то, всё говорят/говорят/говорят. а толку, не ну толк есть немного, но не не то что могло бы быть уже сейчас.
#233341 Guest 22 мар 2017, 15:22
TopGeer писал(а):100 голды за неделю можно заработать (немного конечно, но можно и больше) кому интересно сюда просто не закрывайте сайт, собирайте монетки которые падают

ага, щах все так и побежали твоими рефералами на овносайте танковых рулеток.
#233343 Guest 22 мар 2017, 15:26
Гвоздь писал(а):Раньше картофель хотя бы говорил, хоть и всё равно в итоге соврал, что СТ и ПТ 10 не будет. Сейчас же тупо ставит перед фактом. Вот вам ведро гомна в виде стана и лт10. Жрите. Сколько уже игроки просят баланс по скиллу? Но фиг вам. Иначе статистам будет плохо, гомностатка будет падать, в игре против равных соперников. Мы придумаем новый матчмейкинг, потому что именно так будет збс. 3-5-7 это то, что вам нужно. Хочешь быть вверху списка - играй на десятках и уходи в минуса. Хочешь пофармить - хрен тебе. Играй на 8ках против десяток постоянно, желательно стреляя голдой. Игра уже давно не фри ту плей, а пей ту вин.

Баланс по скилу нафиг не нужен, конкуренты вон попробовали и стреском провалилось. Нужен нормальный баланс по технике и все. А для равных игроков вг хотят ввести ранговые бои.

Re:

#233344 Бот 22 мар 2017, 15:30
Баланс по скилу нафиг не нужен, конкуренты вон попробовали и стреском провалилось. Нужен нормальный баланс по технике и все. А для равных игроков вг хотят ввести ранговые бои.
--- хотя бы так пусть сделают. хоть что-то уже будет.

Re:

#233396 Игорь Витальевич 23 мар 2017, 10:00
Не хочу троллить разрабов, проект конечно ихний, и чё и как менять это ихнее личное право конечно.
но ИМХО:

Слишком долго всё тестируют, слишком долго вводят новое, не успевают они на мой взгляд развивать игру в соответствии с 2017 годом. и с графой запаздывают (привет владельцам "калькуляторов" 2005 года выпуска ;) ), и с балансером (его уже пару лет ждут все), HD танки тоже на пару лет растянули.карты новые х.з. где, да и старые поубирали некоторые.

Не решительные они какие-то, всё говорят/говорят/говорят. а толку, не ну толк есть немного, но не не то что могло бы быть уже сейчас.

Не хочу тролить таких как ты .но за период акции 23 февраля , было продано более 80 000 танков защитник ))) Цена около 40 $

Так вот .им всеравно что ты думаешь про тестирование )))

Re:

#233401 Бот 23 мар 2017, 10:56
Не хочу тролить таких как ты .но за период акции 23 февраля , было продано более 80 000 танков защитник ))) Цена около 40 $
Так вот .им всеравно что ты думаешь про тестирование )))

А чё меня троллить, я обычный человек (обычный игрок) высказал чисто своё мнение. а они зарабатывают, это их бизнес, имеют право, я рад за них))) я бы тоже кому-нибудь продал 80 000 танков по 40 баксов. (185 млн рублей это к слову).

Я лишь говорю своё впечатление от развития игры, думаю у большинства оно такое-же.(из старых игроков).