Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#232947 Ватник в лаптях 17 мар 2017, 05:59
Guest писал(а):> Мы почти закончили работу над САУ и лёгкими танками X уровня!

Тут тоже многие закончили в WoT, ну или как раз закончат с выходом этого Г на основу

да скорей бы уже выпустили, хоть играть завяжу.

Re:

#232948 Андрюха 17 мар 2017, 07:17
Арта вам портит впечатления? но а как по мне больше бесят в игре барабаны.А рты в бою 2-3 шт да и те не всегда попадают а вот этих хитро сделанных барабанщиков пол команды от лт до тт .Тогда если нерфить арту то ради справедливости надо порезать по самое не могу и барабаны,чтобы от арты не отличались!

Re:

#232949 Guest 17 мар 2017, 08:00
нерфите арту, убейте ее на фиг. если арты в бою нет, то с е100 и маусами делать не чего, они просто едут и насилуют бедных пт и ст

пхах, насилуют ага ага, лично я как раз таки на ст и пт спокойно насилую тяжей в любые проекции, голда с пробоем 330 этому очень способствует. При этом, от арты горит больше всего как раз не на тт (там ты морально готов к rовну с неба много хп броня подбой и все нормально), а на позиционных ст типа ЦаХа или стб1, занял удобную складочку, начинаешь напихивать и тут на тебе, пол лица оторвало нафиг

По теме, все правильно делают, лт10 - зачет, нерф пробития, альфы, обзора у арты тоже зачет, ап кд и сплеша тоже имхо все верно, разве что стан допилить осталось. Имхо нужно сделать чтобы при прямом был сильный и долгий стан, а при сплеше, так, чисто максималку, обзор и стабилизацию процентов на 30 секунд на 10 подрезАть и не более

Re:

#232950 Guest 17 мар 2017, 08:09
ЛТ с барабана будет забирать любую СТ своего же уровня! ВГ медленно, но уверенно идёт к "успеху" со своими кончеными барабанами! ДЦП бабаху надо было и у лт-10 забирать, а они т-49 решили вернуть.

омг, тут смотрю просто тотальные нагибаторы рандома собрались, на лт 7 и 8 разрывают все живое ага. Все в норме с барабаном були, имхо единственный лт который на сегодня в балансе на своем лвл, 10 пулек, 1500 даги да, но пробой всего 170, практически любой ст8 при наличии зачатков верхних конечностей, влегкую оттанкует половину этого барабана обычными танцами, про ст9 я вообще молчу.
А т49 да и впрямь нагибатор, вот каждый бой вижу как он по 5-6 десяток на стволе вращает со своей точностью 0,6, альфой при непробитии 300, кд в 20 секунд и стабилизацией как у арты на ходу. Имхо в текущем виде ему не место даже на 9 лвл, а кто сомневается, попробуйте ка сами отыграть сотню боев с 1,7-2к среднего (примерно такой средний должен быть на танке с 9 лвл боев)

Re:

#232954 Гость 17 мар 2017, 08:22
Довны из вг, какого фига слушать дцпшников и возвращать булю и т49 их пухи? Пипец, 49 шотает 1390 и облу, а буль на ходу с полной скоростью каждым шотом убивает. ВГ-шники очередной раз покащали свою некомпетентность

Re:

#232956 Guest 17 мар 2017, 08:45
Довны из вг, какого фига слушать дцпшников и возвращать булю и т49 их пухи? Пипец, 49 шотает 1390 и облу, а буль на ходу с полной скоростью каждым шотом убивает. ВГ-шники очередной раз покащали свою некомпетентность

Мож покажешь как ты на буле и т49 всех унижаешь? Сколько средухи на них? Или просто балабол?
#232959 Guest 17 мар 2017, 09:07
Guest писал(а):занял удобную складочку, начинаешь напихивать и тут на тебе, пол лица оторвало нафиг

Ахахах, а тебе волю дай - ты без арты вообще из своих складочек на СТ не вылезешь до конца боя, настреливает он голдой видите ли. Герой.

Re:

#232960 Гость 17 мар 2017, 09:18
Сколько средухи на них?

Лишняя хромосома детектед. Напряги свой мозг и прочитай еще раз. Хотя нет, лично для тебя обьясню - у меня есть только обла и 1390, и этот 49 их шотает. У 44% имбецила может быть 100 средухи на нём, которые он набивает пытаясь в лоб тт10 дамажить, но если он стреляет по лт - тут летальный исход. 1100 дмг за шот его средуху не поднимут, а лт убил. Ферштейн?

Re:

#232963 Guest 17 мар 2017, 12:00
Ахахах, а тебе волю дай - ты без арты вообще из своих складочек на СТ не вылезешь до конца боя, настреливает он голдой видите ли. Герой.

Почему бы и нет? Играю используя особенности и преимущества танка, в частности увн, а также свой опыт и знания позиций, или я что то делаю не так? И выкурить меня оттуда вполне можно причем в различных вариациях, или подловить на выкате на пт или выдавить броней или количеством, да как угодно. Но это будет довольно рискованно и на это нужен определенный скилл, а вот кому не нужен скилл так это коричневому одноклеточному, которое одной рукой прихлебывая чаек, второй отправляет тебя одним кликом в ангар и это имхо не нормально.

Re:

#232964 Calli 17 мар 2017, 12:08
Норма песочница. Скоро класс САУ будет не играбельной и это хорошо. Наконец окончательно забью свой х. на эту игру. САУ нужна чтоб выковыривать всяких кто прячется за углами и кто в кустиках. Сам не люблю данный класс техники, но и без него ни как. Надо только ограничить до 1-2 за один бой. Народ кто за или против мне по[цензура], но САУ в данном ввиде нужна. Без него повылазиют всякие мышонки и яги, фв 183 из за углов будет раздовать дабахи