Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232712 Guest 15 мар 2017, 17:05
Извините, но очередной нерф обзора артиллерии - полный бред.

ВГ эксплуатирует тему арты что бы отвлекать внимание и ничего не менять.
Обзор надо апать, чтобы арта ехала вперед (где её могут засветить и убить), а не сидела весь бой в кустах за базой. Но чтобы она ехала вперед, риск должен быть оправдан, например возможностью светить самому.

Что б и жнец и швец и на дуде игрец?

Мощь своей мысли увидел?)

Re:

#232714 Андрей 15 мар 2017, 17:20
Дак и так обзора ж нет. у некоторых и пробития нет. одними фугасами и живут. Я на арте мало играл, но то что пробовал и так ничего пробить не могло. Сплэш увеличить значительно нужно, если еще точность нерфить. Не лучше ли уменьшить урон. увеличить сплэш и обзор увеличить? Мне до арты дела мало, но зачем же.

Re:

#232719 dmv90 15 мар 2017, 17:52
Очень плохая идея с артой.

Re:

#232720 Ером 15 мар 2017, 17:59
Если честно лично мне арта уже чересчур уж бесит.8 из 10ти боев меня ваншотит или полностью уничтожает именно арта.Знаю не токо меня арта бесит.Надо по другому решать задачки для арт.или ваще убрать из ВГ

Re:

#232721 аноним 15 мар 2017, 18:04
В игре играет сама за себя. Никто ей не помогает и зачастую наоборот уничтожают свои-же, бб снаряды для них зачастую идут как самозащита.
С расстоянием в песочнице их рол я думаю вообще не роляет. А сейчас она станет вообще не играбельна на ней никто играть не будет и мы придем к тому что сейчас творится с некоторыми их то нерфят то апают а толку никого.

Re:

#232722 Guest 15 мар 2017, 18:13
снижение негативного влияния оглушения на подвижность на 30%.

сначала убирают урон, говоря что вместо этого будет оглушение, теперь говорят что и оглушение будет слабое. т.е. еще пара итераций и будут снаряды вообще без эффекта, кроме поднятия клубов пыли.
Мне пофиг, что сделают с артой, но процесс того как дурят пипл уже веселит.
Пипл же по серьезному жестоко сражается на форумах о плюсах и минусах. Ухохататься

Re:

#232723 Max0411 15 мар 2017, 18:18
Почему бы просто не ограничить до двух артирелий в бою и снить разовый урон сау с чего решили что арта должна быть точной и бомбящей она бесит всех каждый бой летишь на арту а она тебя через пол карты на ходу ваншотит вы в своём уме? Какие тесты бесконечная история нерфят впаяют с этим Максом уже задрали выше не куда Немцов подняли а про такие танки как ис7 ис 4 забыла конечно зачем нужны аппы советских танков когда вы вводите имбовые ветки а потом годами не можете к одному перевести в рондоме все и так норм просто будьте людьми снизьте разовый урон арты и отберите бб и камули все ветки должны быть балансными а не наооборот и люди начнут возрошаться и не будет не какого ноя!

Re:

#232724 Guest 15 мар 2017, 18:18
Понятное дело, реал и игра - вещи разные, но все же.

наличие е25 опровергает связи игры с реальность.

Re:

#232725 Max0411 15 мар 2017, 18:20
Станов на придумывали просто балаган полный

Re:

#232726 Max0411 15 мар 2017, 18:21
где истаричность и равенство