Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#232374 гость 11 мар 2017, 14:49
Guest писал(а):
Guest писал(а):Задача №1: Попади в [цензура] командиру мауса, стреляя из бревномета КВ-2, сквозь ствол орудия мауса (или купи задачу в магазе).
Задача №2: 4 раза за бой подожги один и тот же танк, стреляя фугасами, на автоприцеле, на карте Карелия, в пятый танк сверху списка (или купи задачу в магазе).
Задача №3: Натанковать на ТТ 5к урона, нанести 5к и столько же насветить. на малиновке, под 5 артами (или купи задачу в магазе).
Задача №4: Пять раз в одном бою. КАРОЧЕ - иди и купи в магазине.

Сделал все марафоны на т34, вз111, фв4202 и е25 без покупок каких-то там пакетов. И марафоны эти выполняли даже 47% раки. Даже интересно стало на тебя посмотреть, раз для тебя марафоны сложными бывают.

А мне вот на тебя стало интересно посмотреть ))) Это до какой степени надо быть тупым. Чтоб писать что это марафон!
Это боевые задачи а не марафон!

Re:

#232375 Guest 11 мар 2017, 14:50
Если задачи будут не сильно задротскими тогда поиграю. С другой стороны характеристики танка не очень, поэтому омобо заморачиватся не буду. И если не получится выполнить какую-нибудь задачу докупать выполнение не буду. В проекты корнеплода играю исключительно бесплатно.

Re:

#232377 дед 11 мар 2017, 16:30
Танк дрянь. Опять марафон на дурняка. В ангаре уже есть такое у.г.-фв 201. Я уже давно играю только когда марафон или акция но это не вызывает желания играть.

Re:

#232402 Guest 12 мар 2017, 08:29
Народ пипец зажрался! Им премтанк 8 уровня бесплатно дают, а они нос воротят! Вам бы лишь бы имбы да за бесплатно! А то что эту игру люди делают и им надо платить зарплату на это всем насрать! А давайте Вы будете бесплатно работать и за это Вы будете бесплатно играть в игры! Вас это устроит? Не думаю.
#232407 дед 12 мар 2017, 10:42
Guest писал(а):Народ пипец зажрался! Им премтанк 8 уровня бесплатно дают, а они нос воротят! Вам бы лишь бы имбы да за бесплатно! А то что эту игру люди делают и им надо платить зарплату на это всем насрать! А давайте Вы будете бесплатно работать и за это Вы будете бесплатно играть в игры! Вас это устроит? Не думаю.

Юнош горячий пойми мы не зажрались мы хотим за свои деньги качественный товар. А сказки о том что ВГ страдает и работает практически бесплатно-это даже не смешно. Тоьлко то что я зашел на их сайт дает им процент посешения за который они не плохо получают. Пока мы заходим к ним они так сказать живы. Будут дальше дрянь сувать будут терять посетителей.
#232421 ZaTorez 12 мар 2017, 13:49
Guest писал(а):Народ пипец зажрался! Им премтанк 8 уровня бесплатно дают, а они нос воротят! Вам бы лишь бы имбы да за бесплатно! А то что эту игру люди делают и им надо платить зарплату на это всем насрать! А давайте Вы будете бесплатно работать и за это Вы будете бесплатно играть в игры! Вас это устроит? Не думаю.

Бедные, бедные несчастные разработчики. Может создать фонд помощи голодающим работникам ВГ?
Успокойся гость, чтоб у тебя не болела душа за картофан, и ты мог спокойно спать я открою тебе тайну. Годовой доход ВГ 500млн. А теперь давайте почтим минутой молчания здоровое пищеварение школьников заработавших гастрит.

Re:

#232430 Guest 12 мар 2017, 19:10
марафон на хоть какой-то танк лучше чем ничего,в картофан играю только по акциям,большая часть марафонной техники в ангаре-34,СП,Е25,фв201,фв4202,вз,тип 62.
Зная как ныли обладатели Е25 после марафона-удивлен что вг вообще решили еще один марафон сделать,ну и пофиг,мне лишний повод поиграть,а то как 4202 получил-так и не заходил.
#232457 Guest 12 мар 2017, 20:49
ZaTorez писал(а):

Бедные, бедные несчастные разработчики. Может создать фонд помощи голодающим работникам ВГ?
Успокойся гость, чтоб у тебя не болела душа за картофан, и ты мог спокойно спать я открою тебе тайну. Годовой доход ВГ 500млн. А теперь давайте почтим минутой молчания здоровое пищеварение школьников заработавших гастрит.

Я тебе тоже открою тайну, чтоб у тебя душа не болела за здоровье бедных школьников.
Сейчас чтобы получить порцию обеда в столовой, купить пирожок или ещё что нибудь, они не платят наликом, а расплачиваются школьной картой, деньги на которую кладут родители.
#232463 finddd 12 мар 2017, 23:36
#232402 Guest Сегодня, 06:29
"Народ пипец зажрался! Им премтанк 8 уровня бесплатно дают, а они нос воротят!"
хахаха ржака-бабака)))бесплатно ээээ а мона было без этого садомазохизма сделать как в других нормальных играх-зайдя в раз в день и сделать одну победу хотя-бы?Зачем весь этот гемор с заданиями,нельзя просто подарить игрокам эти пиксели за то что они кормят эту картошку?Иало того что этого не существует так ещё и заставляют игрока анал-карнавал делать себе.

Re:

#232465 Guest 13 мар 2017, 01:52
Я тебе тоже открою тайну, чтоб у тебя душа не болела за здоровье бедных школьников.

Тогда не будем переживать ни за кого. В том числе и за то, получат ли за свои беспримерные трудовые подвиги ВГ хоть какую-то оплату.
Народ пипец зажрался! Им премтанк 8 уровня бесплатно дают, а они нос воротят!

Где бесплатность?
Вам бы лишь бы имбы да за бесплатно!

Почему же, многих интересует когда игру завезут.
А то что эту игру люди делают и им надо платить зарплату на это всем насрать!

Ты можешь носить воду в решете, очень старательно и даже вспотеть от этого. Почему за это тебе обязаны платить?
А давайте Вы будете бесплатно работать и за это Вы будете бесплатно играть в игры!

У ВГ игра не бесплатная. В игре только бесплатный вход. А то что пишет об игре сама ВГ - враньё.