Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232082 Артавод 07 мар 2017, 22:35
Я уже удалил это [цензура]. Аккаунт заблокировал., через 40 дней удалят. На арте играть интересно и одновремено тяжело. На ней видно когда ВБР сливает.
#232083 гость 07 мар 2017, 22:50
Артавод писал(а):Я уже удалил это [цензура]. Аккаунт заблокировал., через 40 дней удалят. На арте играть интересно и одновремено тяжело. На ней видно когда ВБР сливает.

жаль таких как ты мало.
#232085 555 07 мар 2017, 23:33
Коричневая любовь писал(а):Ладно бы просто стан был.
Я достаточно играл на тесте и могу сказать, что в итоге урон у арты нифига не упал. Она точно так же присылает тяжам на 700, батам на 1,5к и периодически наносит по 5к за бой.

Да ты че, правда что ли? Ты забыл сказать, что играл на общем тесте.
В песочнице я на Коне снимал по 200-300 урона. На Коне!
И пофиг всем на стан, прут Маус и Тайп5Хеви, кидаешь между ними, 15 сек стан и они прут дальше. А перезаряд у Коня как был за 40 сек так и остался. В итоге они без проблем доезжают куда хотят

Re:

#232086 гаврюша 07 мар 2017, 23:40
пацаны.вы реально думаете что вг старается улучшить игру?не смешите,вг старается рвануть тупо бабла,поймите просто бабла и им параллельно будет играть арта или нет.просто бабло

Re:

#232089 Артоненависник 08 мар 2017, 06:07
Ха зашибись) пусть [цензура]ы страдают за все ваншоты и бб прилетевшие по мне)) так однокнопочным и надо пусть теперь думают как, куда и по кому стрелять - покупайте мозги и дополнительные пальцы! А чипсики и бутеры в сторонку))
#232092 Артовод. 08 мар 2017, 07:53
Артоненависник ты видимо стоять в поле привык,вот и прилетало.А может проще - ботовод.
#232093 Рачок 08 мар 2017, 08:10
Артоненависник писал(а):Ха зашибись) пусть [цензура]ы страдают за все ваншоты и бб прилетевшие по мне)) так однокнопочным и надо пусть теперь думают как, куда и по кому стрелять - покупайте мозги и дополнительные пальцы! А чипсики и бутеры в сторонку))

Если ты страдаешь от арты, значит ты DNIWE EBAHHOE.
#232094 Guest 08 мар 2017, 08:17
Скажите - а при стане все ттх в 2 раза хуже становятся? Или как? Т.е. мне прилетит на 400, кританёт боеукладку, мехвода и ещё стан добавится? Чё за.
#232099 alexxx300 08 мар 2017, 10:46
Донылись нытики,вам теперь пистец,вместо того чтобы научиться играть против арты ,весь бой теперь будете проводить в обмороке,послушали разных дибилов вроде Джова,Амвея и прочих [цензура]месов,теперь страдайте ещё больше.
#232102 Качур 08 мар 2017, 12:41
Доброго времени суток! Да сейчас в игре у нас класс артиллерии "токсичен" по словам компании ВГ, и они решают урезать урон у данного класса и добавить новую фичу. Сыграв несколько десятков боев в песочнице , я для себя сделал вывод - от артиллерии стало еще больше полыхать. Был бой на руинберге , где я на маусе остался в одиночку против артобата, я разумеется встал на захват, тоже самое сделал и артобат , а теперь интересное , артобат благодаря увеличенному сплешу трижды сбил захват, разумеется победив. А такие ситуации на основном сервере частое явление, то есть, теперь не нужно думать где стоит противник, нужно всего лишь кинуть в центр базы. И как было сказано выше , фулка все же проходит по слабобронированной технике , дав при этом значительные криты + стан. Играть в таких боях, дальше просто отпадало желание. Но на то она и песочница, чтобы потом уже не допиливать патчами.